小說 達人專欄

【網遊】不腐不宅不王道 113。惡之使者(上)

唯伊說 | 2022-06-03 19:46:08 | 巴幣 2 | 人氣 34


  聞言,神謎有些不可置信地看向醉秋,驚呼,「哇,你好狠喔!」

  「喂!說話要有證據,我啥時抓你爸了?你姐又是誰?」根本子虛烏有的事,他幾時做過這種傷天害理的壞事!

  「我都聽姐姐說了,你就是抓走爸爸的壞人,姐姐去追你時,你還惱羞成怒把她殺了!」草草兒說的煞有其事,激動的聲淚俱下。

  後者仍然一臉莫名其妙,他做過這種事怎麼可能忘記,一定是對方在胡說!

  「你現在居然連我也要殺嗎?我們家到底欠了你甚麼?為甚麼你要這樣趕盡殺絕!」

  ……現在是演哪齣?他們完全搞不懂情況。不是來解轉職任務的嗎?還是這是任務的據情之一?

  「這種情況以前好像也有過。」神謎莫名覺得熟悉,好像以前也被人這樣大鬧過。

  「花花兒?」別問好似覺得看到了男版的花花兒。

  「你們想對我姐做甚麼!」聽到有人提起姐姐,草草兒驚慌失色,全身顫抖著,「難道你們是看上了她的美色,要把她抓去賣嗎!」已經無法停止腦補。

  原來是花花兒的弟弟,難怪一聽到這名字時,醉秋就覺得不舒服。

  「原來抽風是他們家族的遺傳疾病嗎?」醉秋無言,他應該要同情他們有這種病症嗎?但他怎覺得自己才是真正的受害者!

  「話說,你姐當時明明就是另一個人殺的。」醉秋無力再與對方爭執,語調平靜。

  「你這個惡魔!我一輩子都不會原諒你的!」幾近崩潰大吼。

  「你要發瘋可以晚點嗎?我們還要解轉職任務。」醉秋實在不想和這人溝通,但他是轉職NPC,又不可能掉頭走人。只希望這齣八點檔可以早日結束。

  「我絕對不會原諒你對我們家做的事!」

  「你最好不要再往後退。」醉秋好心提醒,然而對方已經聽不進去任何話,繼續自顧自的發瘋。

  草草兒恐懼的往後退,「我不會相信你說的話,你這個……」然而身後已無地表,他瞬間墜落。

  「惡魔——」

  「喂!」醉秋注意到時已來不及,伸出的手撲了個空。「你好歹告訴我們新任務是甚麼再死啊!」朝著底下喊道。

  寧靜取代了回應。

  神謎探出頭,已經看不見人影。別問依舊一臉淡定。

  「你殺了NPC。」別問平靜的道。

  「死掉了。」神謎瞥向醉秋。

  「……才不是我殺的!是他自己掉下去!」那怎麼看都是草草兒自己找死,他還好心伸出手拉他一把!

  「現在怎麼辦?」神謎問,「等他重生回來嗎?可是他回來又繼續這樣怎麼辦?」

  這樣只是無限惡性循環,他們根本無法轉職,難不成只能永遠當無職勇者了?

  這甚麼爛設定,NPC間居然有親戚關係,而且還會記仇,這還讓不讓人玩!

  醉秋才準備咒罵,身旁氛圍產生了變化。

  【別問啟動逆向隱藏任務:惡之使者】

  【醉秋啟動逆向隱藏任務:惡之使者】

  【神謎啟動逆向隱藏任務:惡之使者】

  隨著系統音響起,周遭開始崩塌,猛然狂風迎來,令他們差點站不住腳,別問壓低身子,醉秋拉住神謎,三人緊緊牽一起。



創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作