小說

回到最初的時空之50終於挽回妳的生命

榆莙 | 2022-06-03 08:09:12 | 巴幣 0 | 人氣 26

回到最初的時空
資料夾簡介
姚景墨為了就被棄屍在山區的俞紫漁 於是便想盡辦法回到兩年前的時空 挽回她的生命 於是兩人便情不自禁的愛上對方

      突然間,有雙手抓住他的腳,虛弱地喊著:「景墨――」
    姚景墨低頭一看,是紫漁,她沒摔下去,太好了!
    此時張維新找到他們,並幫他將俞紫漁拉上來,俞紫漁喘著氣的說:「快報警,林雅絲應該沒有死,這下面都是樹,她應該是掉在樹上。」
    張維新看著俞紫漁大難不死,他相信林雅絲一樣會逃過一劫。
    張維新看著正在擁抱的他們說:「你們快走,這裡我來處理。」
    姚景墨神情激動地握著俞紫漁的手,看著張維新,感謝的說:「兄弟!感謝你!」
    張維新向他們揮手的說:「兄弟,保重!」
    車子在黑暗中一直開著,兩旁的路燈不知為什麼都沒有亮,他看著俞紫漁那張受盡折磨的臉,一手握住她仍把發抖的手,不捨、心痛的說:「紫漁,別怕
!現在我在妳身邊,別怕!我們沒事了!」
    但俞紫俞仍舊是沉侵在剛才可怕的情緒裡,差點的失去生命,驚慌失措的眼淚流不停,「紫漁,別哭了!我在妳的身邊!」
    俞紫漁擦乾眼淚,看了他一眼,感受到他溫柔深情的安撫,整個人便安心地靠在椅背上,閉上眼睛好好的將自己懼怕的心情,慢慢的放鬆下來,漸漸的睡了。
    姚景墨看著她沉睡的模樣,整個人總算安心下來,終於挽回她的生命,這也是回到過去時空的時的任務,而那段空白的記憶卻重新改寫與俞紫俞的愛情故事,當他下意識地望著手指間的那枚戒指,卻是憑空消失不見!記得剛下飛機的那一刻,那枚戒指還戴在手指間,是什麼時候不見的?那麼在平行空間與她的愛情卻是不存在的?也因為這樣手指間的那枚戒指不見,也應該是那枚戒指根本就不會出現在他們的人生當中。
    他想起景臣說的話,如果你要回到過去的時空,可能你們的愛情故事就會不一樣,因為兩年前你們是無意間踏入在平行時空,這兩個是完全不同的時空
。所以關於他們兩個人的人生也因他重返兩年前而改變!
    原來這就是屬於他和俞紫漁的愛情,他的記憶不在空白!
    深夜裡,車子很平穩的開著,但是姚景墨開始覺得奇怪,為什麼整條山路都沒有車,路燈竟都不亮,沿路漣一間房子都沒有,山裡總有農田或茶園,怎麼不見任何的農舍,難道是遇到了鬼打牆,索性他將車停下來,休息一下,也許等到天亮,才能看清楚這周圍的環境,看著依舊沉睡的紫漁,手指輕輕的撫摸著她的臉頰說著:「俞紫漁,妳終於回到我的身邊。」一陣強烈的疲倦襲上來
,他緩緩地閉上眼,很快的進入睡眠狀態。

創作回應

更多創作