小說 達人專欄

【網遊】不腐不宅不王道 110。撤銷通緝

唯伊說 | 2022-05-31 21:07:58 | 巴幣 4 | 人氣 71


  瞥除一旁亂入的小孩,戰靈完完全全可以感受到別問散發出的敵意,他現在一搖頭,她握在手中的小石子大概就會飛向他。

  說實在,這女人在場有點麻煩,敵人有沒有實力是一回事。不對女人動手是他的原則,但他可不認為這女人是三言兩語就能打發走。

  「你到底哪來的好狗運讓她們為你死心踏地?」戰靈似笑非笑,居然能讓兩個女人願意為了他挺身而出,這男人到底有甚麼本事?
 
  思索中的醉秋並沒有仔細聽對方在說什麼,腦袋忽然閃過一絲想法。

  「等一下!」靈機一動,醉秋跳出來阻止戰靈撤銷通緝,「殺我一次可領一百萬對吧?」

  正當大家困惑醉秋為何提起這件事時,他一開口便令戰靈無言。

  「動手。」醉秋走到別問面前,一副壯士一去不復返的氣勢。

  別問立刻理解醉秋的意思,神謎眼睛閃爍著光芒,「好帥喔!」

  ……

  哪裡帥?戰靈越來越懷疑那兩個女人的眼光!

  被通緝一點危機感沒有就算了,居然還想反過來賺錢!戰靈並沒有給他們詐財的時間,在別問握緊石頭要出手前,他發出通知。

  【戰靈:即刻起取消對醉秋的通緝。】

  【戰靈:即刻起取消對醉秋的通緝。】

  【戰靈:即刻起取消對醉秋的通緝。】

  訊息一出,別問正要投擲的手勢止住,神謎可惜的嘆氣,「一百萬沒了。」

  「喂!你這人太卑鄙了!居然取消通緝!」醉秋氣憤的指著對方理論。「到底是不是男人!」

  「對阿,好歹等醉秋死個十次再說!」

  神謎話一出,立刻引來眾人目光,醉秋也詫異的看向她,原來她打算殺夥伴十次嗎……

  對於眼前三人,戰靈已經不予置評,他們根本不是他所想像那種,團結一心,為了夥伴死不足惜的刎頸之交!

  本以為毫不猶豫想殺了自己老公的別問已經夠扯,想不到眼前呆萌的女孩才是真正的狠角色!

  「你們再不走,我……」戰靈不想再跟他們胡鬧,他現在已經沒有任何戰鬥的慾望。

  醉秋橫了他一眼,冷道。「要幹架是嗎?」

  面對接二連三的挑釁,戰靈性子可沒多好,帶著鋼鐵指套的手才摸上卡在地上的斧頭,就聽見對方喊了聲。

  「神謎!」

  聽到指令,神謎應了聲,「在!」接著小跑步到醉秋身前,張開雙手護住他,大大的雙眸試圖佯裝凶惡瞪著敵人。

  見這景象,就好似一個小娃而為了保護心愛的玩具不讓父母沒收似的,再怎樣的怒氣都蕩然無存。

  「想跟我打,就得先贏過我的小弟。」醉秋壞心眼的笑著。儘管戰靈本事再大,他不對女人動手是王道眾所皆知的事。

  戰靈猛然使力拽起戰斧,神謎嚇的往後縮了下,雙手仍是張著,別問衝向前護住神謎,握著石頭的手已經舉在空中。

  只是淡淡瞥了眼他們,戰靈將斧頭甩至身後,往門口走去。

  「你們不走,我走可以了吧?」

  待戰靈離去別問才稍稍放下戒備,神謎不解的轉過頭,「我們留在這幹嘛?」

  「沒幹嘛,要走了。」

  「那為甚麼剛才不走?」

  「這是面子問題,小孩子不懂。」醉秋一臉認真,就算打不贏,氣勢也不能輸!

  神謎不是很懂得眨著眼,別問沒什麼反應,醉秋道,「可以走了。」

  「喔。」神謎才朝著門口去,隨後被人一把拉回,她不解的回頭。

  「妳如果可以活著走出這地方,別問就把她的號砍了。」醉秋道。別問愣了下,為甚麼是砍她的號?

  「別問都從紅名被他們殺回白字,可不是每個人都像戰靈一樣不對女人動手。」這招對睥睨群雄的其他人可不管用,他們出去大概馬上被亂招砍死,能活過一分鐘都是奇蹟。

  「那怎麼辦?」

  「用卷。」別問拿出卷軸。

  裡頭的聲音逐漸消失,靠在門牆邊的戰靈這才離去。似乎出現了很有趣的勇者,看來不久後有得玩了。

  只可惜別問是女人,儘管她再有本事,遊戲註定由男人稱霸。


創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作