主題

87季 Taiwan U16 Game7

貝克憨 | 2022-05-24 12:15:50 | 巴幣 2 | 人氣 26

87季 Taiwan U16 Game7

Poland U16 VS Taiwan U16

波蘭實力本來就不高,除了兩隻射手和一隻防守型外,其他球員不是能力不夠優秀、就是15歲就被拉上來國家隊,台灣首勝不出所料。

波蘭的陣容殘破,意想不到波蘭居然晉級到前12,主要是波蘭G. Stalker的RT在U16中算是頂尖能力,雖然波蘭輸了比賽,G. Stalker還是砍了57分才罷休、三分命中率55.2%,很明顯台灣無法守住他。

這場台灣不論是兩分命中率還是三分命中率都過六成,破壞對方組織依然有感,不過波蘭的防守能力及組織能力一直是漏洞,台灣沒處理好才是問題。

今天上場時間稍微受到控制,進攻戰術就改變不大,內線球員的出手機會還是很多,始終讓人在意K. HsianC. Kuo,其他國家隊也會這麼覺得,真的遇到會防守的球隊才能明白台灣內線實力。

結論:英國再戰台灣啦!上次英國輸球心有不甘,兩邊球員能力也算是摸透,這次該輪到國教鬥智,究竟哪一隊能笑到最後呢?

對這籃球遊戲有興趣,不妨試玩看看。

創作回應

相關創作

更多創作