主題

【飲料試喝】Coca-cola Zero Starlight可樂

suøēr川君ᴸᵛ⁵ | 2022-05-23 17:34:05 | 巴幣 2 | 人氣 75

Coca-cola Zero Starlight,近期出現在超商的新飲品。出於好奇,我試著買來喝。

(它的顏色較一般可樂更為鮮紅,從正上方就能聞到一股它獨特的味道)

  它和一般可樂不同的點在於顏色它有股獨特的糖果/代糖味。這股味道相當於你喝coca-cola Zero再加更多甜味及其他類似糖果的味道。我看外國人評價有雷根糖[jerrybean]、樹梅[raspberry]、泡泡糖[bubble gum]、棉花糖[cotton candy]+[graham cracker](一種帶有蜂蜜或肉桂味的全麥甜餅乾by維基)。
  我覺得不論是雷根糖或是棉花糖+graham cracker都很合適,因為它就是有股代糖味。不過在下並不覺得好喝,或許是我不習慣這股味道吧,我看外國的評價是褒貶不一,就看你喜不喜歡這股「哈味」了。
  對我而言,我不會再買一次。除了他奇怪的代糖味,還有就是市面上還有其他更優秀的無糖可樂。諸如ooho系列、Cola Zero原版都比這個感覺要好。特別是ooho,我覺得ooho鋁罐裝比寶特瓶好喝,因為代糖味喝多了會膩…

創作回應

相關創作

更多創作