主題

[JOJO 的奇妙冒險] 動畫心得 ~引領風騷的開端~

阿至 (Zhan) | 2022-05-22 20:42:51 | 巴幣 100 | 人氣 41

JOJO算是我猶豫很久的大坑XD
感覺太主流又偏王道的作品我比較沒有興趣
確實整體的劇情就是如此,非常多正反派的交織與戰鬥,大方向也能猜到,但是這部作品真的有種說不出的魔力吸引著我繼續看下去。
-
獨特的人物設計、服裝、姿勢、畫面色調、舞台背景等等,能成為日後的潮流不是沒有原因的,除了原作者之外,動畫的各種設定負責人也是十分用心,純動畫黨覺得觀影體驗很棒。
-
第一季的動畫26集,包含了原作前兩部[幻影血脈]、[戰鬥潮流],基本圍繞著喬斯達一家的故事。
敘事流暢且精彩,雖然有些地方真的蠻扯的XDD
但是戰鬥十分精彩,鬥智的成分居多,稍微有些意料之外的驚喜,算是增加了不少可看性。
-
各位聲優真的都辛苦了,各種大吼大叫還破音XD
不過呈現出的效果真的很棒,整個人都熱血起來了
-
超級經典的To Be Continuedmeme 也是出自第一季的ED
迷因真的害人不淺,每次聽到這首都直接笑出來XD
上下半OP也都很經典好聽,十分有JOJO的特色
-
看完第一季,最開心的點其實是發現了以前看過的各種迷因與名場景名台詞,也總算能了解為什麼JOJO系列能夠這麼紅,特殊的魅力真的太吸引人,只要不是特別排斥這類作品我覺得都值得看看。
之後慢慢補齊全部動畫!


2022/05/22

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作