同人

失落的符號

Scrooge Mc | 2022-05-22 05:18:45 | 巴幣 12 | 人氣 55

凡失落的,必定被尋獲
  在這本轟動全球的《達文西密碼》驚人續集中,丹.布朗再次證明他為什麼是全球最受歡迎的驚悚作家。
  《失落的符號》堪稱神乎其技之作--在真實世界的符號、祕密、未知事實的迷宮裡進行著一場死亡競賽……一切都在丹.布朗筆下迄今最凶惡的歹徒監控下。
  本書背景設定在華府的密室、隧道與聖殿中,穿過壯闊的景觀逐漸加速導向意想不到的結局。
  開場時,哈佛大學符號學家羅柏.蘭登突然被請到美國國會大廈去做晚間演講。但是在他抵達幾分鐘之後,事情有了詭異的轉折。蘭登在國會大廈發現一個用五個符號精巧編碼的駭人東西,他認得這個東西是古代的邀請函……意在引導受邀者進入一個失落已久的奧祕智慧世界。
顯然蘭登敬愛的導師彼得.所羅門--高階共濟會員兼慈善家--遭到野蠻地綁架,蘭登發現拯救彼得的唯一希望就是接受這個神祕的邀請,一路跟隨。蘭登旋即深陷一個共濟會祕密、隱藏歷史、前所未見的處所構成的隱密世界--全都似乎把他拖向唯一、不可思議的真相。
  如同《達文西密碼》跟《天使與魔鬼》裡發現的世界,丹.布朗的小說像是歷史內幕、晦澀符號與神祕密碼交織的華麗掛毯。在這本新小說裡,他再次以高明、迅如閃電的故事節奏挑戰讀者,在每個轉折出人意表。
  《失落的符號》正是布朗書迷所期待的……他生平最驚悚的小說。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作