主題

【日記】[20220522] 平板完修後的第二天

玥晴 Luna (#ΦωΦ#) | 2022-05-21 13:26:01 | 巴幣 16 | 人氣 130

  2022/05/20平板正式送修,當天下午一點檢測並收件,下午六點取件
  簡短心得:(保修完順便多一張三星給的螢幕擦拭布,雖然這個東西沒啥成本就是)

  雖然還沒有過完一年,不過也幸好有多花錢當盤子上兩年延長保固,假如還沒過完保固期又自己出問題的話應該還可以修...吧?
  至少三星這次有盡到他們應該盡的義務,有按照保固的流程去走,過程中也只有我自費S Pen的替換費用(NT$100),不過假如沒這問題的話我也不用多浪費自己的交通費往返維修中心。
  評價:沒有到不滿意但也沒有非常滿意,至少屏東復興維修中心有盡到應盡的責任。題外話,買三星產品,強烈建議一定要加延長保固,因為個案有時候有可能會來得如此突然。
--------------------------------------
  2022/05/21:

  剛剛三爽又打電話給我了,說關心一下平板維修後的狀況,這點我覺得真的有一點貼心(以客觀而論應該是必須做的,所以我也不會因此而被三星摸頭)。我是回覆說目前沒問題,就再觀察看看,客服也隨後回覆說有問題即時反應。

  第二天結論:還是建議買Tab S7 & Tab S8的人一定要加延長保固。保固內外的服務態度聽說是有差別的?
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作