主題 GNN投稿

日版《賽馬娘 Pretty Derby》推出新馬娘「目白善信」

時空魔女一侑子 | 2022-05-20 02:36:22 | 巴幣 102 | 人氣 3130

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《賽馬娘 Pretty Derby(ウマ娘 プリティーダービー)》〈日版〉(iOS / Android / PC DMM gameplayer)05/19公佈了隔天開始的新一波馬娘卡池以及支援卡池。




        新馬娘卡池PU角色為 ★★★ 目白善信 [Line Breakthrough]メジロパーマー :目白家的大小姐......但給人一種易於交流、便於親近的氛圍的馬娘。她是個能夠察覺他人身上細微變化的好傢伙,曾覺得自己比不上優秀的親戚們而苦惱。這樣的她所開拓出來的道路......總之就是逃,積極向前衝刺的話,道路自然會迎風劃開。


目白善信

        本次支援卡池PU角色為復刻的 SSR 待兼福來 [袖振り合えば福となる♪]マチカネフクキタル 以及 SSR 米浴 [幸せは曲がり角の向こう]ライスシャワー 。


待兼福來 米浴



創作回應

Pierce
千呼萬喚始出來。
2022-05-20 14:01:55
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作