主題

5/19 眼睛痠我估計我ㄗㄞ

我是來亂的 | 2022-05-20 01:30:12 | 巴幣 2 | 人氣 70

昨天忘記處理著什麼事情了,一直拖到了快五六點才睡覺,然後又一大清早的爬起床。
明明現在就是個等暑修跟當兵的休閒期,然後我還是總覺得自己身上的弦一直都是過緊的狀態。
還蠻好笑的,從大三那時我就突然意識到我自己的弦都是快斷掉快斷掉的狀態,難道快出社會的大學生其實都跟我現在一樣的嗎?
開始思索著自己未來時,都會很害怕如果失敗就會陷入萬劫不復的深淵那種感覺?
不過我覺得在我弦斷掉之前,眼睛就要被我操壞了,早上起床忘記點眼藥水又沒怎麼休息到,眼睛疲勞的不行又強行一直用了很久,搞到後來眼睛都快看不清楚東西了。
真的要好好照顧一下眼睛r,不然真的會被一下奇怪昆蟲給嚇到。

下午本來想去吃吃看茶火鍋,然後想著時間還早看了一下漫畫,結果意外看到了超好看的漫畫,一坐坐到接客時間過了…。
真的太好看啦,我好久沒看的那麼開心了,女主是個瘋的、男主也是瘋的,明明是個假德國骨科的戀愛,偏偏加上了女主是男主的殺父仇人的元素,而且女主因為深愛自己媽媽,不想在讓媽媽繼續殺繼父們,就乾脆把輪胎上施爆炸魔法,把自己老媽跟男主的父親殺掉了。
男主在知道這件事的情況下深深愛上女主,甚至劇情進行到一半,男主聽到別人說自己故意燒壞馬車的輪胎才導致打滑,自己才是真正的他的殺父仇人時,男主竟然用很噁心的臉看她說:「你為了吸引我注意,連這種謊言都撒的出來了嗎?」時
我看到的時候都覺得你難道愛的其實是會殺掉自己老爸的女主,而不是無辜的女主嗎?
我看著就整個心情好了起來,那劇情真的太有病了,看著就會讓人想要一集一集點下去,兩個小時後我才發現時間過了…。
韓漫的劇情就是這裡好,就算爛俗的愛情劇也能很有創意呢。

一直看到我爸回來,我眼睛終於支撐不住我才上來休息,人真的不能過度用眼,到後面那眼睛會像火燒一般的痛苦燒你眼睛的。

不過邊看漫畫的時候偶然發現,其實讀會計還有一條可以走法律的工作,檢查事務官(財經)的部分,只要補上刑法,就能去拼一拼了。
但…不是我在說,撇開中高會,要補刑法稅法公司法那些的,還是饒了我吧。
薪水在好看,光看到他考的那些,我就覺得能兩邊顧的跟鬼一樣。
估計考過的人都是鐵手吧,以後如果待了4、5年事務所肝真的壞了再去考慮公職吧。
我可還得去業界看看的。

就寫到這裡了,睡了一覺以後眼睛有夠舒服的。

創作回應

居買
要當兵了喔!?
2022-05-20 01:36:39
我是來亂的
我其實早該去當兵了 只是大四的末段時間因為疫情的關係,發生了一些事情結果導致延後了很久
2022-05-20 01:39:17
居買
現在當兵感覺也蠻可怕的 容易確診
2022-05-20 01:40:46
我是來亂的
我聽說現在是毒窟啦,但現在也變健走營,反正既然躲不掉就只能乖乖進去蹲了
2022-05-20 01:57:41

更多創作