小說

#03個性與我的身世

織海珊雪 | 2022-05-13 17:30:06 | 巴幣 0 | 人氣 26

連載中同人 悲歌中的黎眸(連載中)
資料夾簡介
是乙女同人 BG 目前緩更
最新進度 #04保送入學考

2022/4/07第一次修改
—————————————


這天晚上,我寫著日記,望向窗外,看著閃爍德星光,完全沒有注意到恢復女郎進來我的房間。
「希織?你在寫日記?你怎麼不是織比夫呢?」
「等等等!為什麼我要織......啊!因為歐希靠織比夫當日記對吧?我雖然會織布,但是不知道怎麼織成日記。」
比夫是一種蠶絲布,是歐希織出來的布,突然想起相澤老師的話與之前恢復女郎教我的事情。
「正好,我找到你的資料了.....但除了是稀少的歐希之外,有一個慘痛的故事......你是歐希,身為歐希,照理來說不會踏進我們的生活圈,因為與我們這些一般人類有往來,你們長壽...但是一般人一定會比你們早過世,但是你卻出現在這裡的理由,可能是你不願承認的,所以才失憶,準備好了嗎?」
反正我沒有這裡的記憶,應該沒有差,只是有點擔心而已。
「我準備好了。」
我用緊張而顫抖的聲音回答了,恢復女郎似乎也早就知道我會這麼回答了。
「三個月前,也就是你借住我家的前些時間,你就失蹤了,現在終於找到你這個搞失蹤的少女,你大約失蹤了半年,那時正好是歐希的織日領地被敵人攻擊的時間,織日是歐希種族眾多領地的之一,也正好是勢力最大的領地,但是因為敵人的攻擊導致織日的王族滅亡,唯一沒有發現屍體的人就是你的屍體,根據織日存活下來的人說,這位公主是有著超高「魔」資質的人,魔是他們判定資質的方法,從翅膀看得出來,紋路越複雜,資質越好,希素的力量越強;你的姐姐莉塔露奈 母親 娜拉里埃特 父親 克里姆 .....就這麼逝去.....」
原來我有姊姊.......我都不知道.......我故意嚥下了口水,表示自己沒有想起,但仍然難過。
「好吧,還有的你的個性.....是海洋之書.....由母親的海加上父親的.......知識分子.....主要是能治癒以及操控水,你現在想像你身邊圍繞著水⋯⋯像是水仙子的感覺?」
在練習下我就這麼又度過了一個多月,距離考試只剩下一個月.....
TBC------
之後的故事中會解釋父母的個性
女主的個性也會在USJ時有更詳細的動作說明

創作回應

相關創作

更多創作