主題

本週兩部作品停更

楓之法師艾雅 | 2022-05-11 21:56:04 | 巴幣 10 | 人氣 51

如題,我兩部作品這周都是停更,原本的原因是假日加班和調整劇情,但現在不只是假日加班的問題了。

我今天收到編輯傳來外包編輯試用通過的消息,因此從本週開始,我只要逢遇到假日加班和編輯工作卡在一起,一定會兩部作品都停更,在密集加班的狀況下,同時要對付考試和編輯工作,我不停更就應付不來。

在加班期結束之前,還會至少上演三次這種情況,既然已經通過錄取,我就必須對寫作時間做出讓步,不然不只是作品無法完成,連讀書進度也很不妙。說實在的,我本來是想把所有假日加班推光光的,但是無奈的是,現實不允許,我只會在經理指定的時間下盡量加班,但是一旦超過時間我就沒轍了。如果是以前我可能會二話不說答應,現在沒辦法了。

總之這周確定《沉睡的茱麗葉》、《天與空》停更一回。只要到了八月中下旬,更新就會穩定下來,這個月很可能會轉為雙週更,因為5/28那周也有可能再度因為工作的關係停更,目前還不確定,如果可以拒絕掉那一天的加班我會想辦法拒絕。

啊,對了《沉睡的茱麗葉》正篇我寫完了,番外篇我預計等加班減少後再開始寫,這周的停更就是為了調整這部南方篇(也是本作最後一個篇章)的劇情。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作