小說 達人專欄

我那無法終結的生命(348)

戴斯蒙 | 2022-05-11 16:37:20 | 巴幣 3346 | 人氣 271


  隔天,當我醒過來的時候已經是中午了,昨天、昨天晚上到底發生了什麼事情呢?我到現在還是不太敢相信......

  「有什麼好不敢相信的,不過就是上床做愛而已,對於成年人來說這是再正常不過的事情吧?」從身旁傳來天罪的聲音,轉過頭看去,她現在正一隻手撐著頭看著我,大半的胸部露在外面......

  糟了,一看到天罪的胸部,我又想到昨天的事情,不知不覺下面又感覺到一股火熱。

  面前的天罪嘴角揚起微笑,然後用手拉了拉棉被將露出來的部份給遮了起來。

  「你等等還要去生命教會,還有事情要做,不然我是不介意繼續奮戰到晚上的。」

  糟糕,我突然不太想去生命教會了。

  「噗!別鬧了,快起床換衣服吧!」天罪用雙手推著我的背後,催促著我起床。

  於是我起身,準備下床,當腳一碰到地面的時候,那一瞬間竟然馬上失去了力氣,我立刻跪了下去,整個人撞在面前的櫃子上。
 
  好痛!

  「我怎麼會突然腳軟了?現在還使不上力?這是怎麼一回事?」我驚訝的說著,這感覺.....怎麼有點像是激烈運動後還繼續強迫自己運動後的情況很像?但我記得......

  喔,昨天晚上。
 
  「嘛!你腦袋已經知道原因了,那就不用我解釋了,原因大概就是這樣,你的體力還得多鍛鍊啊!昨天做到一半你就沒體力了,只能換我坐在你身上搖,這樣怎麼能滿足地了女人呢?未來你要怎麼去滿足瑪蘿她們?」

  天罪一邊說著一邊伸出一隻手朝著我這邊一點,我感覺到我的雙腳瞬間又恢復了力量,我馬上就站了起來。

  聽到天罪她最後說的話,我感覺到我臉色有點鐵青,昨天真的是做到我整個人都虛脫了,但天罪還一點都不罷手,如果瑪蘿她們也都這樣的話,我感覺我未來可能會相當的不好過。

  雖然那種行為真的是很快樂也很舒服啦!但怎麼說呢?任何事情都有一個限度,超過了就會變成痛苦。

  「喔?這麼說你昨天很痛苦就是了?」

  「不是這個意思,偶爾這樣也很開心,但要是天天這樣我感覺我會受不了。」

  「恩,說的也是。」

  我開始脫下身上的睡衣,換上傭兵的衣服,但說也奇怪,不知道為什麼天罪這時候還是躲在被窩裏面露出一顆頭盯著我瞧,通常這時候她應該都會大辣辣的一起換衣服才對,難道是她的身體發生了什麼事情嗎?

  「不......你想多了,我的身體狀況好的很。我不出來的原因,只是擔心你看到我的裸體,會忍不住性衝動的衝上來,為了能讓你能夠好好地做你該做的事情,所以我決定先躲在棉被裡面不出來。」

  這個理由讓我傻眼,我看起來有這麼的好色嗎?

  「不好說,男人都是同一副德性的。」

  「......好吧,隨便妳了。妳開心怎樣就怎樣吧!話說主動權不是在妳身上嗎?就算我控制不住性衝動朝妳撲過去,妳還是能一腳廢了我教我做人吧?」

  但不知道為什麼,卻沒有傳來天罪的回話,我轉頭一看,才看到天罪滿臉通紅不好意思地拉著棉被遮著自己的半張臉。

  這什麼?這什麼東西啊?為什麼這麼可愛?我的老天爺啊!這個女孩怎麼能這麼可愛啊!

  「那還不是因為......現在的話我沒辦法拒絕你的關係。」

  「咦?什麼意思?」

  天罪沉默不語,只是又拉了拉遮掩住半張臉的棉被。

  現在的話沒辦法拒絕我?意思就是說......

  「妳現在也想做的意思嗎?」

  天罪點了點頭,我感覺到我自己的臉也紅了起來。

  不如.....不要去生命教會了吧?

  「給我快滾!快滾去生命教會!」

  「好啦!我知道了!那等我回來再繼續?」

  天罪聽到後愣了一下,然後低著頭點了點頭。

  我的天啊!從來沒看過這種模樣的天罪,這就是所謂的反差萌嗎?這未免也太可愛了吧?試問有哪個男人能拒絕這種模樣的天罪?我敢說絕對沒有!

  突然間,天罪的眼光變得犀利了起來,看到她眼神的轉變,我趕緊拿起了我的劍,然後跑了出去。

  「我出門了!」

  成功逃難到街上的我,正朝著生命教會走去,話說回來,會發生昨天那種那麼美好的事情,還得感謝侵蝕才行,如果不是侵蝕突然那句話,我跟天罪可能只是繼續普普通通吃著晚餐然後睡覺而已。
 
  所以侵蝕,快出來吧!出來接受我的感謝吧!

  『不用感謝我,我也只是突然想到以前在電視上看過類似的劇情而已,也不知道會導致這種事情發生。』

  我原本只是喊好玩的,但沒想到侵蝕竟然真的出來了。

  電視?

  『簡單來說是一種類似報紙的東西,傳達訊息用的就是了。』

  原來如此,話說回來,是怎樣的報紙上會刊登這種東西啊?那簡直就像是開關一樣,把天罪的開關給打開了,我記得沒錯的話,侵蝕你不是還只是小朋友嗎?能看這種東西嗎?

  『當然了,那又不是限定成年才能觀賞的,根據我的記憶,吃我其實是夫妻以及情侶間一種打情罵俏的話語,大多數只會讓另一方開心一下,並不會刺激到對方真的把你抱上床吃掉......

  所以昨天天罪的行為?

  『那樣很反常吧?但也許她也忍了很久,一直到等你開口剛好就成了導火線,反正這樣也不是壞事不是嗎?』

  確實不是壞事,還有種幸福的感覺......

  但話說回來,我跟天罪做那種事情的時候,你是不是在旁邊一直看阿?

  『你會看兩隻動物在那邊交配嗎?我們物種就不一樣,對我來說看你們兩個做那種事情就像是在路上看到什麼動物在交配一樣,一點興趣也沒有。』

  喔!原來是這樣,他這麼說也對,換作是我,路上看到兩隻狗在交配我也不會很感興趣。

  『而且我還未成年,還不能接觸這方面的事情。』

  對喔!黑帝斯有說過你們兩個還是小孩子,具體來說你們兩個人多大了阿?

  『如果換算成人類的年齡,我快十八了,米涅瓦則是十四了。』

  的確,依照泰雷斯雷吉斯的法律來說,侵蝕還沒成年呢!

  對了,既然這次聊了那麼久,那麼我還有件事情想拜託你。

  『什麼事情。』

  你可以出來跟黑帝斯或是天罪見一面嗎?我知道你心裡對他們可能有牴觸,但我想你也知道,想要拯救米涅瓦,你的妹妹......他們兩個的協助是必不可少的。

  對於我的話,侵蝕沉默了一陣子,直到我走到了生命教會的門口,他才開口說:『這件事情我會考慮的。』

  很好!他沒有拒絕,光是沒有拒絕就是前進了一大步!我相信只要侵蝕願意跟黑帝斯以及天罪合作,要拯救米涅瓦就會變得更加的簡單以及容易。

  想著想著,我推開了教會的大門,走了進去。





創作回應

奶子
幹的好啊 侵蝕
2022-05-11 21:04:15
戴斯蒙
2022-05-11 21:17:24
aa2656
我需要那段劇情 為了研究用途
2022-05-13 10:46:45
戴斯蒙
被我SKIP掉了,不過有考慮找繪師直接出本本
2022-05-13 14:58:32
aa2656
讚喔
2022-05-14 07:05:40

更多創作