插畫

動畫鬼滅之刃插畫記錄集開箱、最便宜購買管道介紹

第三方訪客 | 2022-05-10 23:30:15 | 巴幣 0 | 人氣 76

這次購買了日版的鬼滅之刃彩色插畫集,因為台灣的價格加運費大概為600元上下,覺得有點貴,於是在日拍上購買這個畫冊。
我使用過很多日拍網站,最推薦的還是樂淘,他們的收費最為便宜服務也好。
註冊樂淘時歡迎使用我的註冊碼,6U5TytQPJr,讓我們一起來領200元回饋金吧~
這次購買的動畫畫冊是在駿河屋購買,駿河屋上的產品通常都會低於市價很多,專門挖寶用,常常可以以非常驚喜的價格購買到商品。
先來說一下這次的花費。
這本動畫畫冊我以1540日幣購買到(全新品),約為台幣367元,現在中古的定價為610日幣,相當於台幣150元不到的價格就能收購,真的很便宜。
我買過不少駿河屋二手的書,目前還沒被雷過,大家可以試試看。
以上是第一次付款的收費。
接下來是第二次付款,第二次付款收了70元台幣的銀行匯費+國際運費
國際運費當時我使用三公斤免運卷,但5月沒有了,不過不用擔心,樂淘的空運是業界最便宜的,150元/每公斤,而且是以克計算,買0.6公斤不會像別家那樣無條件進位變成一公斤。

以下為開箱展示:
封面長這樣~
此畫冊就是收錄一些動畫的彩色圖片,還有些Q版的造型圖片,我覺得最美的還是類似手繪的圖畫。

帥氣的大哥,大哥沒有輸!!
可以看出塗刷印製清晰

富剛義勇和蝴蝶忍很可愛耶(個人覺得很配哈哈)

炭志郎的水之呼吸,不得不說作者跟幽浮社真的非常厲害,可以把呼吸的意象表達得這麼具體漂亮。

大家的Q版造型~

彩色素描


這張很漂亮。
超帥的~

以上圖片只是擷取了幾張畫冊的圖片,當然還有很多精彩的圖畫沒有放上來,大家不防一起買來觀賞+收藏。這種插畫圖書越放越值錢,等絕版後要買到可就要另外花一筆冤望錢了。

用了這麼多網購網站,真的是樂淘買日本動漫商品最便宜,大家趕快一起來買,好康不藏私。
註冊時歡迎使用我的註冊碼,6U5TytQPJr,讓我們一起來領200元回饋金吧~



創作回應

更多創作