小說 達人專欄

【虛空戰記 短篇集】【測試男子漢硬度的最佳工具】

東堂隼人 | 2022-05-08 02:42:39 | 巴幣 2244 | 人氣 404

連載中【虛空戰記 短篇集】
資料夾簡介
主要是補完【虛空戰記】設定背景的支線故事,搞笑成份居多,請大家不吝指教!

  【虛空戰記 短篇集】【測試男子漢硬度的最佳工具】
 
  【庫伯哈】
  【龍膽港】正北方
  【龍腹平原】
 
  一條銳利的黑線劃破了午後平原的寧靜,某個身影在貼近地表的空中進行等高度飛行、電掣風馳。
 
  黑色身影的主人小心翼翼地控制自己的飛行高度,一個差錯可能就會讓【庫伯哈】的防空雷達再度神經緊張,然後隔天他就可能會接到另一個尋找“音速龍”的尷尬委託。
 
  三馬赫的飛行速度劃開了灼熱陽光帶來的熱浪,高頻的音爆化成刺耳的樂響,嚇跑了四週不情願的聽眾們,草原上的有蹄動物、一邊奔跑、一邊回頭怒瞪著這擾鹿安寧的鬼東西。
 
  所幸這枚黑色導彈的滋擾沒有維持太久,不一會、這惹鹿嫌棄的混帳東西便沒入地平線的另一端,只留下高速音爆遺留的殘響。
 
  §
 
  很快地、黑色的人形導彈抵達了草原的邊陲地區,巍然壯闊的【龍脊山脈】在他的視角內展開,終年歷霜覆雪的主峰像一把劃破青空的蒼白利刃,守護著這塊以龍為名的島嶼,以杉雪為筆墨、書寫著龍眷之地的興衰起落。
 
  所有【庫伯哈】的居民都知道,在那藏林封雪的山脈之中、埋藏著太多不為人知的故事。
 
  卡雷斯,黑色導彈的本體,在山脈前緣停止了加速,以滑行之姿緩慢地接近地表。雖然在地表上炸開一個隕石坑強行降落、也是一種華麗的登場方式,但這種粗魯的見面招呼總是讓人覺得不太禮貌。
 
  另一方面,對卡雷斯而言,某姑娘的脾氣可是比自家的傲嬌皇女還難伺候,畢竟今天是自己有求於她,會引她側目的見面方式還是能免則免。
 
  在【末日之鷹】的正前方,靛紫色的落雷從蒼空直墜而下,帶著巨響及強光的天火無情的轟擊著已被燒灼到滿目瘡痍的黑色地表,大小不一的圓形坑洞四散在透著高溫的地表上。
 
  數以百計、骨肉碳化的爬龍殘骸在充滿焦味的空氣中不斷地的剝落,在地上化為透著紫光的黑色齏粉,和高溫造成的熱氣組合成令人聞之嗆鼻的煙流。
 
  連續三道落雷在卡雷斯的視角右側化成刺眼的紫色光柱,【末世之鷹】反射性地移動了他的目光,在數百公尺的遠方,一個穿著紫藍色小禮服的纖細身影,正緩緩舉起穠纖合度的雪白手腕,蛛網狀的電光在紫色的絲綢手套上恣意奔流,綻開奪人心魄的火花。
 
  紫色佳人的粉拳倏地握緊、爆開等肩寬的電球,隨後纖細的嬌軀扭起了小蠻腰,一記下勾拳引動了來自於天際的落雷,毫不保留地向地面砸去,一記重拳就將腳跟下方的黑色地表轟成一個三十米方圓的巨坑!
 
  強烈且高頻的地鳴聲瞬間充斥了卡雷斯的耳膜。
 
  轟隆一聲,十來米的爬龍被撼動地表的蠻力擠出了原來躲藏的沙坑!噴飛到幾十米的高空上,全身覆滿了紫色的電漿熖!超過百萬伏特的電壓在第一時就奪走這些巨獸的心跳與性命,貪婪的電漿熖正在進行最後的收尾工作,啃食著冒著高溫的殘軀。
 
  留著亞麻色長髮的美人緩緩地張開清澈的寶石綠瞳孔,將過腰的秀髮向身後撥去,鐫刻著金色圖騰的紫色高跟鞋在電弧跳動的地表上踱著步,古銅金色的絲襪反射著五顏六色的閃光,幫原本就修長勻稱的美腿又添了幾分亮麗。
 
  對剛才那一擊甚是不滿的【暴力女巫】噘起了櫻色唇,她拉了拉自身的招牌標誌,那一對繡著古老法陣、左長右短的紫色絲綢手套,接著將雙手叉在腰際上,思付著剛剛那一擊到底出了什麼差錯,沒有讓這些討厭的爬蟲直接就化為一道絢爛的煙火。
 
  兩片襯裙在熱浪中搖曳著,金色刺繡組成的【風暴雷紋】在紫色綢緞上顯得格外惹眼。
 
  一對繫在腰際的金色風鈴,迴盪著戰鬥結束後的餘響,鈴槌下方掛著的天青色玉片寫著故人對她的思念。
 
  【紫電】
  【蒼嵐】
 
  英姿颯爽的【蒼紫麗人】米莎卡,低頭凝視自己微開的右掌心,尋思著自己的【閃電奔雷拳】依舊未臻化境的理由。
 
  §
 
  「呃……向卡飛龍的子孫致意……。」卡雷斯用著生澀的肢體動作,雙拳交叉於腹部中央,對著眼前的的紫色佳人行了個禮。
 
  「向頭腦簡單的【第十龍爵】致意……沒想到那不良皇女居然還有讓你出來放風透氣的機會呀……。」注意到【末日之鷹】現身的米莎卡也照著【西馬魯戰團】的禮法回了一個禮,但舉手投足之間充滿了調侃的味道。
 
  「嗯……雪花昨天比較晚睡,現在應該才剛起床……。」卡雷斯將話說的保守,畢竟眼前這位美人和自家的【戰場嬌妻】向來水火不容,也算得上是人盡皆知。
 
  「我看是還在宿醉吧……。」【蒼紫麗人】瞇細了眼睛,一句話就戳破了事實的真相,站在面前的卡雷斯不禁一臉尷尬。
 
  「還有你……特地跑到這荒郊野外來……幹嘛!?」米莎卡雙手抱胸,慢步地走近卡雷斯的身邊,雖然兩人自【格武論尊】之後已經有很長一段時間沒有見面,但卻絲毫不見任何疏離感。
 
  「這個嘛……一事相求……。」【末日之鷹】內心不禁鬆了一口氣,畢竟倆人最後一次見面時的氣氛算不上是愉快,但這個性灑脫的美人似乎沒有放在心上。
 
  「什麼事?」這時,米莎卡已經走到卡雷斯的跟前,【蒼紫麗人】將手改搭在腰際,偏頭望著高她一個頭的黑衣戰神,盛氣淩人的湊了過去。
 
  被擁有極端暴力身材的【暴力女巫】挨進身子,卡雷斯不禁向後縮了一下,從他原本的角度不止可以看到米莎卡的俏麗臉蛋、似雪般的鎖骨與香肩,還有那可以遮蔽地表的傲人上圍,讓他不禁臉紅心跳,快速地撇開了視線。
 
  「我……我想麻煩妳帶我去【西馬魯】……鳴─────!」話還沒說完,一記毫無保留的拳頭直接砸進了卡雷斯的腹部!【末世之鷹】的戰氣自動開啟了防禦機制,黑色與紫色的電漿雲就在兩人之間爆開了眩目的煙火。
 
  「【浩呆龍爵】……你是在尋本小姐開心嗎?……。」有著亞麻色秀髮的麗人抬起頭,將質疑的目光對上了卡雷斯的雙眼,右拳再度往【末世之鷹】的腹部扭了半圈。
 
  「你當時斬釘截鐵地拒絕了跟我回去【西馬魯】參加【首席導師】選拔的提議,現在又開口要我帶你【源龍之地】,你當本小姐是招之則來、揮之則去的侍女嗎?」語畢,心高氣傲的米莎卡左手扯住了卡雷斯的領口,一把將他的頭拉低,兩人的臉龐幾乎到了鼻尖相撞的距離。
 
  碧綠色的瞳孔中盡是不滿的眼神。
 
  「呃……因為我接下了一個委託……尋找【龍悲詩篇】的……委託……。」突然被米莎卡一把拉到這種連呼吸聲都一清二楚的親密距離,卡雷斯不由得別過了頭,同時盡力地摒住呼吸,畢竟綠瞳美人身上的矢車菊香氛,總是會讓人意亂神迷。
 
  「【龍悲詩篇】!?這是誰的委託!?」聽到了關鍵字,【蒼紫麗人】微微張開了原本噘著的潤唇,也驚訝著居然還會有人想起這早已失落超過二百年的神器。
 
  「是香緹的委託……不久前,她跟我提到【庫伯哈】的百年一禍,也就是夢魘龍的繁殖高峰期,屆時食物短缺的幼龍極可能會集體飛過【詠嘆海峽】,首當其衝的就是【龍膽港】和北方的屯墾區,上一波【龍襲】的遺禍讓【庫伯哈】元氣大傷,據說花了二十年才恢愎元氣。」
 
  「沒想到【微醺牡丹】的嫵媚店長還蠻憂國憂民的嘛……。」話一完,米莎卡收起了右拳,隨即弓起手臂,一個肘擊就往卡雷斯的側胸撞去!
 
  超高電壓造成的巨響瞬間傳遍了整個草原!這股使盡全力的近距離攻擊也讓卡雷斯不由得吃了痛,半張臉露出忍耐的表情。
 
  「幹嘛又突然打我!」
 
  「因為本小姐不開心……」一張滿是倨傲的俏臉立刻橫在卡雷斯的眼前。
 
  盛氣凌人的【蒼紫麗人】又將卡雷斯的臉龐拽近自己的淨白臉蛋,補了一句:「有意見嗎?」
 
  「沒…沒有……。」黑衣戰神不禁嘆了一口氣,這些以龍為名的姑娘怎麼脾氣一個比一個還差。
 
  「她們這些凡夫俗子是不是都把【龍悲詩篇】當成可以驅散龍類生物的噪音產生器呀……。」
 
  「咦?……【龍悲詩篇】不就是可以放進擴音器的金屬響片,能發出驅散龍類生物的音源法陣,長年被收藏在【源龍之地】的神器嗎?」
 
  「算了……給你再多的說明可能也是一知半解……所以,你決定要跟我去參與【首席導師】的選拔了?」
 
  「老實說,就像我先前跟妳提過的,對【西馬魯】而言,我是外人……並不是【六龍之力】的追隨者,其實不應該擁有參與【首席導師】的選拔的資格。」
 
  「當你打倒哈斯克辛、舉起初代導師【磐龍腰帶】的那一刻,你就不是外人了……。」米莎卡鬆開拉著卡雷斯領口的左手,意喻深長的囁嚅著。
 
  「不過在我決定帶你去【西馬魯】之前,你得先通過我一個測試……。」高挑的美人再度雙手抱胸,食指粗的鞋根在地面上緩緩地敲擊著。
 
  「測試!?」卡雷斯瞬間露出狐疑的眼神,先前他從來沒聽過米莎卡提過這個要求。
 
  「對……【硬度測試】。」豪爽的美人一說完,漂亮的臉蛋上立即露出一陣不懷好意的燦笑。
 
  「硬……硬度測試!?」這個關鍵字讓瞬間卡雷斯抖了一下,一臉驚恐的【末世之鷹】立即聯想起過去在【鐵鏽鎮】慘遭桔梗辣手摧草的難堪往事。
 
  「沒錯……把你的大衣脫掉,在地上躺著。」米莎卡用鞋跟在地上蹬了蹬,示意卡雷斯趕緊就地躺上。
 
  「不……不好吧……在光天化日之下……。」向來冷靜的黑衣戰神不禁動搖了起來,他壓根沒想到米莎卡會豪放到這種程度。
 
  「你是想歪到那去了……,我是要測試你的腹肌硬度……。」急性子的麗人一個指尖就將眼前的戰神推倒在地,接著在卡雷斯還沒來得急反應之前,兩個蹬步就將自己的嬌軀踩了上去,把黑衣戰神的腹部肌肉當起了伸展台。
 
  「請問這位姑娘……妳這麼做的目地是……?」看得身著紫色禮服的佳人大喇喇地踩著自己,露出眼神死的卡雷斯用言語做著最後的掙扎。
 
  「最近那不良皇女成天帶著你鬼混,我總得先確認一下你退步了多少……過不了我的測試,你就別想去【西馬魯】!」
 
  「我還是有不斷地的自我鍛練啦……。」
 
  「鍛練是體魄還是荷包呀……?」這一句挖苦讓【末世之鷹】完全接不下話。
 
  「還有呀……【微醺牡丹】的店長跟你是什麼交情?為什麼她常常會拉著你去早市採買……。」
 
  「香緹只是希望有個人幫她提藍拿菜而已啦。」
 
  「是喔……那她為什麼一直挽著你的手……。」
 
  「應該只是習慣動作……鳴!?」一股強烈的電光突然在卡雷斯的腹部爆開!紫色的電漿雲從米莎卡的鞋跟為中心向為擴散,充盈著眩目的火花。
 
  「為什麼突然踩我……?」雖說卡雷斯對電流有絕對的抗性,但剛剛那一腳的物理穿透力應該可以直接貫穿夢魘龍的腹部了,就連他也不由得隱隱作痛。
 
  「只是習慣動作……。」【蒼紫麗人】沒有多看卡雷斯一眼,只是繼續恣意在他身上舞動著。
 
  「妳好像用鞋跟在我腹部上寫字吔……。」
 
  「沒有。」
 
  「好像是寫“渣”……。」
 
  「沒有。」米莎卡依舊沒有看著腳下的【末世之鷹】,依舊用鞋跟在卡雷斯的腹肌上游移著。
 
  過了一兩分鐘之後,亞麻髮色的美人停下了動作,纖細的右腳跟停在了卡雷斯的某塊腹肌上方,她不由得露出一陣藏不住的賊笑,食指粗的鞋跟在這神祕的某一點上轉呀轉。
 
  「好了,卡雷斯,你知道測試男人硬度的最佳工具是什麼嗎?」
 
  「是……高跟鞋嗎?」黑衣戰神不禁倒抽一口冷氣,他已經可以想像接下來的光景了。
 
  「答對了~~~催動你的【聖鷹戰氣】到最大值,讓我瞧瞧……。」
 
  「你是不是已知平面硬度最高的男子漢?」
 
  下一秒,甜美的笑聲伴隨著雷鳴,開始恣意摧殘著某位戰神的身體與心靈。
 
  ────────────────────────────────
 
  各位文友晚上好,我是連續耍廢了幾個月的姐吉拉!
 
  我們【虛空戰記】最後一位主要女角,【蒼紫麗人】米莎卡,總算有設定稿了!
 
  在卡雷斯的旅程中,只有三位女性曾經在他身上留下火熱的印記(高跟鞋印),第一位是雪菲拉,另一位是雪花,而最後一位,就是帶有抖S氣場的米莎卡。
 
  【西馬魯戰團】現任【雷拳之塔】和【風笛之塔】的大宗師,【首席導師】的候選者之一,也是著名的魔導師,她的另一個外號即是【暴力女巫】,意即拳頭暴力、法術暴力、身材也很暴力!
 
  在【格武論尊】八強戰中敗給了卡雷斯,從此對這名超級耐打的戰神充滿了好奇心。
 
  也是敗家皇女雪花永遠的死對頭。
 
  另一方面,老宅女在這裡也感謝沐沐老師願意接下【蒼紫麗人】的設定圖,畢竟心高氣傲的女角並不好畫,要再麻煩你了。
 
  最近疫情嚴重,請各位文友要多多注意身體,在巴哈上寫作是最佳的防疫方式,希望早日國泰民安。
 
  東堂隼人/姐吉拉
 
  §
 
 
 

創作回應

愛德莉雅.萊茵斯提爾
用高跟鞋在肚肚上寫(渣)字...這樣的測試會不會讓卡雷斯覺醒奇怪的屬性呢?(´∩//ω//∩`)(鍛鍊荷包笑死www)

一看到硬度測試就往色色的地方想,看來我也被卡雷斯影響到了(x( ´・ω・`)
姐吉拉與老宅也是,要多注意身體健康ヽ(*゚ω゚)ノ
2022-05-08 07:47:48
東堂隼人
謝謝愛茵,你也要多多注意身體健康![e34]
2022-05-08 15:32:25
虚ろな光
其實以我的經驗 測試硬度的第一名是弄成三角柱體的鐵棒(大誤w
2022-05-08 13:48:58
東堂隼人
阿光果然是幾何學的大師![e29]
2022-05-08 15:32:50
路邊的野貓
用高跟鞋踩踏測試腹肌的肌肉硬度感覺就很痛ww
2022-05-08 23:17:30
東堂隼人
請路貓不用擔心, 卡雷斯扛得住的!
2022-05-08 23:38:03
紳士之夜
真正的硬漢,必然會將能練到的地方練到極致。不過,凡事都有例外(以下略)。

要是可以的話,真想待在鮮魚爆滿的水池裡,永遠不用爬出水池覓食(X

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202205/3fa8209c0569615964791f7f7bd58ec0.JPG
2022-05-09 00:06:49
東堂隼人
每隻海豹都要有個愉悅的水池![e34]
2022-05-09 23:39:36
名為星賊的草莓蛋糕
看來訓練出健強的體魄不只可以吸引異性,還能用來預防高跟鞋的攻擊......
2022-05-12 01:25:10
東堂隼人
每個大男孩都要經過高跟鞋的洗禮,才能蛻變成真正的男子漢![e29]
2022-05-14 10:06:49
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作