小說

【獵人同人】小雨過後(飛坦x自創)——14

莫莫然 | 2022-05-06 11:05:43 | 巴幣 2 | 人氣 69

連載中✎|獵人《小雨過後》
資料夾簡介
獵人同人長篇小說,夢向、CP飛坦,OOC有。

14.流星街(3)


  「這男孩怎了嗎?」
  
  「他就是我們要找的人,妳的能力是治癒吧?他生病了,治好他。」瑪奇淡淡的說。
  
  「喔...」
  
  我的念能力並不是“治癒”而是“還原”。是將所有有生命物體還原到上個階段才對...
  
  於是,我就很乾脆的治好了男孩。
  
  「原來如此,這就是妳的念能力阿...」
  
  「看起來很方便。」
  
  芬克斯和飛坦突然出現在小雨的後面,把小雨嚇了一跳:「你們什麼時候出現在這裡的?」
  
  「剛剛。」飛坦說。
  
  瑪奇看了看他們倆,說:「事情都辦好了,走吧。」
  
  「等等!走去哪?妳們要丟下這個男孩嗎?不是要叫他加入旅團?」
  
  「白痴,誰跟妳說我們要找這弱的加入旅團啊?」飛坦對小雨的蠢感到沒話說。
  
  「況且旅團早就滿員了好嗎?只是八號暫時不在,所以妳不知道罷了。」芬克斯翻了翻白眼。
  
  「那你們來這幹什麼?」
  
  「做慈善公益。」
  
  「順便來看看妳的念能力是什麼。」瑪奇補充。
  
  話是可以這麼說沒錯,但是...
  
  「可是你們不是說要來這裡找人嗎?想看我的念能力可以,但也不用謊稱來這找人吧?」我就是不懂!
  
  「妳還不懂嗎?我們就是來這邊找人啊。剛剛我就是跟飛坦去找以前小時候在流星街照顧我們的孤兒院。」芬克斯無奈...
  
  好吧,這下小雨心中的謎題完全解開了。
  
  「呿...早知道不跟來了啦...」小雨撇嘴。
  
  「...是妳自己要跟來的好嗎。」
  
  這時,剛被治好的那個男孩扯了扯小雨的衣角,用童稚的聲音說道:「阿...阿姨...」
  
  我有沒有聽錯,我有那麼老嗎?他好大的膽子竟敢叫我阿姨!?不會叫姐姐啊!
  
  哼,就算你在怎麼可愛好了,只要膽敢叫我阿姨的我通通送他下地獄!(飛坦:妳小子學我台詞)
  
  正當小雨準備拿起拳頭往男孩頭上敲的時候,男孩以稚嫩的童音,開口:「我的...哥哥呢?」
  
  男孩明明是在跟小雨說話,但他的眼神卻毫無焦距的凝視著遠方。臉上毫無任何表情。
  
  小雨看著眼前男孩那毫無焦距的黑色雙眸,頓時說不出話來。
  
  好了,現在又是什麼情形?



作者的話:
旅團八號跟四號(也就是小雨)是作者自創角,在這邊跟大家說明一下。

創作回應

相關創作

更多創作