小說

回到最初的時空之29 落入他人設計的陷阱

榆莙 | 2022-05-01 18:43:34 | 巴幣 100 | 人氣 32

回到最初的時空
資料夾簡介
姚景墨為了就被棄屍在山區的俞紫漁 於是便想盡辦法回到兩年前的時空 挽回她的生命 於是兩人便情不自禁的愛上對方

這個地址是一家酒吧,原來今天是姚景墨與林雅絲談事,她猜的是姚景墨要跟她說,錄音筆裡錄的是張維新與呂晶晶曖昧的對話,他希望林雅絲聽了對話就會看清張維新的真面目,可是姚景墨向來謹慎,才會選擇這個地方,卻沒想到張維新竟知道他們在這裡,可見得張維新已在懷疑姚景墨。
    她看到他們兩個人都昏迷在桌面上,他們三人扶起兩人走出去,將它們丟進廂型車的開車。
    俞紫漁立刻叫了車,跟著他們的廂型車到了目的。
    他們在一間旅社門口停下來,她偷偷跟在後頭,發現他們將他們兩人給抬進房間。
    俞紫漁心裡明白張維新故意設計姚景墨,她躲在一處小角落,等待他們離開,在想盡辦法救他們兩人。
    時間一分一秒的過去,她的心是越來越焦躁,此時此刻只能煎熬的等待他們三人離開。
    約二十分鐘左右,他們總算離開,此際的俞紫漁終於鬆了一口氣!
    她快步的走向房間要去開房門,然而房門卻被鎖了,只好走到櫃檯,找了理由跟櫃台人員說:「她的老公有外遇,與小三來這裡開房間。」所以請求櫃台人員給備份的房卡。
    俞紫漁終於拿著房卡要去姚景墨,在心裡不斷乞求他千萬不要有事,身體微微地顫抖著,整顆心緊張得快要跳出來,終於拿著房卡顫抖地將房門打開,一開門,便看到他們兩人躺上床上抱在一起。
    俞紫漁看了,心中迅速的湧上一陣不舒服的感覺,但她知道這是張維新陷害姚景墨的詭計。
    她立刻跑到櫃台,煩請櫃台人員再開一間房間,再拜託櫃台人員與她共同扶起林雅絲到另一間房間休息。
    俞紫漁最後終於回到姚景墨昏睡的房間,她爬上床一直搖晃著他的身體,神情擔心、害怕、焦躁的喊著:「姚大哥,你快醒好不好?求求你快醒來!你別嚇我好不好?」
    可能是她不斷大力搖晃的關係,姚景墨緩緩的睜開雙眼,看見俞紫漁坐在他的面前,可是他感到頭部傳來劇烈的頭痛,他痛苦地問:「紫漁,我們怎麼會在這裡?還有這裡好像是旅社,我記得我跟雅絲在酒吧談事。」他的雙手扶著頭的說,現在在他的心裡有太多的問號?
    於是俞紫漁就把這把這所有發生的過程經過都告訴他。
    「看來張泰新已經發現不對勁,開始行動。」姚景墨仍是感到全身開始不舒服。
    俞紫漁看著她說:「姚大哥,那我們快走。」

創作回應

更多創作