小說

回到最初的時空之28你人在何處

榆莙 | 2022-04-30 20:33:12 | 巴幣 0 | 人氣 31

回到最初的時空
資料夾簡介
姚景墨為了就被棄屍在山區的俞紫漁 於是便想盡辦法回到兩年前的時空 挽回她的生命 於是兩人便情不自禁的愛上對方

自那次開會後,陳大力就不敢跟張維新合作,當然張維新也開始在懷疑這其中是不是懷疑是姚景墨搞的把戲?
   原本是計畫將姚景墨拉進公司,然後整死他,然後再讓他背黑鍋,也許還可以設計讓把他送進牢裡,沒想到這次反而讓自己栽了跟斗,再來最近和雅絲還處於冷戰中,他按了保險箱的密碼,打開保險箱拿出帳簿的看著,不悅的想
著;真嘔!少了一筆錢進來,看來我要先查清楚到底是誰在背後搞鬼?算了
!不是姚景墨就是林雅絲!先找人動手,再來就請記者來拍,我就等著看好戲!到時候我就成被害者,最後難看的是他們。
   張維新此時正盤算著,一齣自以為完美置人於死的計畫。
   下班後,俞紫漁想要歡送宋郁芳,於是就與她約好時間吃飯,正好也約了汪飛一起來。
   汪飛來到她們的面前,見到俞紫漁很驚訝,經過一番的解釋,他才知道原來兩個人是同事。
   俞紫漁歡喜的祝褔他們,也希望他們早點結婚,讓阿卿姨早點抱孫。
   約兩小時後,這頓吃完,汪飛表示要俞紫漁回去,她可不想要當他們的電燈泡,便找了藉口先自行離開。
   俞紫漁獨自一人走在車水馬龍的街道上,嘴裡浮上一抹笑容,真是太好了
!汪飛終於遇到有緣的人,那個人是宋郁芳,幾年前兩人是男女朋友,後來因故分手,這個世界似乎小了點,竟想不到在幾年後兩人又在重逢,也許這就是緣分,經過幾年的歷練,幾年的琢磨,反而讓他們彼此認定雙方才是最適合自己未來的伴侶。
   她想起了姚景墨,他們若真的再一起,那會是適合自己彼此未來的伴侶?
此際,嘴角忽地的笑了起來,想這麼遠要幹嘛?現在都還沒走進他的心裡面,昨天他不是已經說了,請給他一個時間讓她解開心結,可是到底還要等多久
?她摸著嘴唇時,腦海裡想起與他接吻的情景時,不由自主地笑著,他們竟然接吻了,一想到這裡,她發現自己的心正在狂跳著。
   走著,走著,她竟看到在對街的街頭,有三個人,其中兩位是熟人,那是是張維新與呂晶晶。
   他們三人看是鬼鬼祟祟的樣子,難道他們要做出傷害姚景墨的事,乾脆跟上去,她小心翼翼的過馬路,依靠在騎樓的樑柱下走著,終於走到離他們最近
的大樓梁柱後,偷聽到他們的說話內容,重點是她聽到他們今晚的重點要對姚景墨下手。
   為了怕他們發現她的存在,快速的走進超商裡,找個位置坐出來,快速傳LINE給姚景墨,現在在哪裡?
   現在她必須要趕到姚景墨的面前,告訴他張維新要陷害他。
   過了一會兒,她從超商看出去,發現他們已離開也就放心地走出超商。
   隔沒多久,姚景墨傳了訊息給她,是他所在位置的地址。
   她想了想,還是打電話給他,跟他說今晚張維新要對做出不利的事,可是電話卻一直不通,一直是收不到訊號!整個人急得如熱鍋上的螞蟻,算了,她立刻叫了計程車,先找到姚景墨。
   慘了,等到了這個地址,已經來不及!

創作回應

更多創作