主題

合作小說計畫 深霄學院 最後波宣傳 有興趣的歡迎加入

黑漆 | 2022-04-29 08:52:49 | 巴幣 36 | 人氣 92

鄙人是黑色油漆,簡稱黑漆,是計畫的官方。

本計畫是合作小說計畫,由複數創作者共同創作一系列作品為目的展開,對創作的要求並不高也不嚴苛,屬於半玩賞半認真的狀態在進行本計畫。

本波宣傳為計畫的最終波宣傳,之後就只會等待開始與文章發佈了。



主要遊玩

參加者透過描寫角色於學院中的生活完成深霄學院類別的創作,官方會提供主線故事的八大活動,以及自由參加的十一小活動,讓創作者在創作時有一個方向。當然,創作者在閒暇之餘也可以進行自由創作。而本計畫除了自行完成自行的稿件外——

也可以和其他創作者邀稿,一同完成一篇創作。

另外,關於活動的詳情請查看底下的官網。

以上是關於深霄學院的遊玩與完成指南,實際上一篇的最小字數為500字,因此不需要有太大的壓力,視需求可以衡量自己想寫多少字。

報名參加

報名方面,底下會貼報名連結與官網,可以放入原創作品的小說角色,也可創建新的人物加入創作。

5月10日正式活動開始,再11日便可展開計畫活動。

要注意的是,創作有一定需要遵守的規矩,儘管都非常簡單,但是仍希望保持這基本的規矩。規矩舉列於官網中,可以至官網查看。

另外,本計畫有招收人數限制,目前還有2~3個左右的名額,視放入的角色數而定。

官網:深霄官網

報名:深霄報名

群組:DC群組(這次應該沒貼錯了)

其中DC群組建議報名者參加,可以方便分享與約稿。

到此結束,謝謝各位的閱讀,也誠摯歡迎所有想參與的人。


創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作