主題

20220424 遊戲進度

果香海苔 | 2022-04-24 02:35:23 | 巴幣 10 | 人氣 219

本周遊戲進度:
大部分時間在完善企劃書和劇情大綱還有找人,能拿到資金的話也許就能多找一些人來幫忙了。

剩下的時間在重寫操作方式,上次活動收到不少建議,所以首先著手把角色移動從游標絕對位置改成相對位置,這樣之後若要改成手把或鍵盤之類應該也比較容易;然後開始重新規劃瞄準的方式,目前只做了一點點,之後做出來可能還是要找不同人多試玩幾次,才知道這樣改到底有沒有變比較順手。
除此之外應編劇要求,順手加了一個自訂主角名字的功能進去~

最近有開始嘗試小規模跟其他人合作編劇、音樂還有配音部分,我試著給出大方向、然後讓負責的人依專長自由發揮,盡量不去過度干涉細節,雖然收到的東西會跟我一開始想像的不太一樣,但我覺得用別人的想法去詮釋出來的樣子也很棒,所以就連我自己也開始期待這樣做下去會變成什麼樣的遊戲了。

只是既然找了人,就覺得自己不更努力一點不行啊(苦笑)
其實壓力還滿大的,就會有種不能糟蹋其他人的作品的使命感…
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作