小說 達人專欄

關於這有點奇怪的校園日常 神戶外傳 第一百九十八話

叫我龍五 | 2022-04-23 08:47:19 | 巴幣 1120 | 人氣 132


================================
隔天  晴空高中操場  早上7點15分


「沒想到這麼早就從四國回來了!」

「你其實可以大可交給那群小鬼處理!」

「我再怎麼樣也是這裡目前實質的指揮官,再加上老練的隊員大部分都回去了,怎麼能放著不管呢?」

操場上,一台Rezvani Tank SUV徑直開進校園內,在跑道的校舍陰影處停下來後,穿著一身釣魚裝的漢克斯與詹斯從車上走了下來!

兩人剛從四國回到這裡,一下車就看著不遠處已經升起的太陽伸個懶腰!

之後,兩人走到後座將後車廂打開,裡面塞著兩根魚竿與魚箱,而車子的椅背內則藏著折疊槍托的SIG MPX衝鋒槍,要是沒人提醒,外人可能以為只是兩個來觀光的老外而已!

「所以,齊藤boy人呢?」

「我想應該在醫院吧?或者在宿舍內?」

「對了!不知道他跟那個boy……他叫什麼?」

「不知道,這我沒聽服部跟千早說過。」

詹斯搖頭回應,漢克斯露出平常的招牌微笑表情,伸手拿出裡面的魚箱背上身說著……

「算了!放心交給齊藤boy吧!他現在沒通知代表一切順利!」

「你怎麼能夠這麼肯定呢?」

詹斯問著,漢克斯繼續說著……

「交給其他人看管我還不能保證,但齊藤boy的性格加上他自身的能力,就算對方想對他不利,反而可能被他壓制住!」

「確實,那傢伙在訓練時展現出的能力確實比同期的人要高,但……」

「他現在可是有喜歡的人啊,詹斯!有所愛之人時,人往往會展現出強大的力量跟精神力!」

「……沒想到你會信這種東西。」

「呵呵!畢竟我以前也有過這樣的時期……走吧!再不把魚放冰箱裡就要臭掉了!」

說完,兩人背起魚箱,走進校舍內……

「等等齊藤boy來,叫他到監控室找我!」

「遵命!」

============================
神戶醫院門前  早上7點28分


「那個…龍二?」

「嗯?」

「看來昨晚你過的不太好呢⋯⋯」

「多虧我身後這位的服!」

「你不想想是誰有錯在先!」

沒錯,自從昨晚知道琳鳳的真實性別後,除了被她賞了巴掌外,她差點拿出隨身攜帶的飛刀把我宰了!

之後,就是像動畫慣例的劇情,她睡床,我睡沙發,雖然對我沒影響,但自從看到她的裸體後,她就處於無時無刻瞪著我的狀態……

「對不起!昨晚想請水瀨學妹她們打電話通知你,但你一直沒接……」

「我們以為學長出了什麼事,還趕緊通知中賴學長去看狀況,還好學長沒事!」

擔任護衛的水瀨等人有活力的說著,看她們的臉色似乎都不錯……

「齊藤學長,要是你需要,我這裡有試作完成的藥,就取名為“精神補方MAX”,只要一粒就可以讓你活動七十二小時喔!」

說完,安井從她的隨身醫療包拿出一袋可疑的黑色藥丸,而琳鳳這時已經衝到安井面前禮貌的說……

「請務必給我來幾顆!」

「好的!謝謝光顧!」

「給我住手啊!寧香!」

「寧香做的藥是絕對不能吃的!絕對!」

水瀨跟篠崎衝上前奪過安井手上的藥袋,同時也奪回琳鳳手上的藥丸,但她不死心的想伸手拿回……

「請還給我,沒那個我就不能無時無刻保護大小姐了!」

「不行!寧香做的藥沒一次有好下場!」

「而且副作用都強力到差點昇天,我跟小惠就是最好的例子!」

「為了避免受害者增加,這些要沒收!沒收!」

「怎麼這樣!」

就在兩方爭奪之時,雅靜悄悄來到我身旁,露出好奇的目光說著……

「昨晚…你沒跟琳鳳發生什麼吧?」

「那當然!雖然昨晚發生點意外狀況,但我保證我們什麼事都沒發生!」

「這樣啊!那我就放心了!」

「應該說,我當時以為她是個男的,沒想到卻是女扮男裝……」

「很厲害吧!琳鳳可是我們家最會變裝的人喔!」

「嗯……不過時間差不多了,我們該去晴空高中匯報狀況了!」

「在那之前,龍二先解釋下你臉上的巴掌印,以及你怎麼知道琳鳳是女孩子的原因好嗎?」


(前往晴空高中的路上


「大小姐,妳真的沒問題了嗎?」

「嗯!醫生也幫我檢查過了,躺了一天讓我筋骨有些生疏了!」

「要是大小姐不介意,我可以教你一些簡單的防身術,這可以有效鍛鍊身體喔!」

「嗯!我很期待喔!」

水瀨等人回去後,我獨自開著公務車護送兩人,期間我透過後照鏡,可以看到我身後的兩位女士聊的多麼開心!

嘛!畢竟是很久沒見面的好友,會有很多話想說是很正常,而我的臉頰也熱呼呼的在疼痛著……

「喂!要多久才會到?」

「快了!再十分鐘!」

更不用說現在我被某人當成絕對的危險份子在看待……

「對了琳鳳,你怎麼忽然跑來,你不是應該在爺爺那裡嗎?」

聽到這話,我稍微放慢速度,稍微看後照鏡,琳鳳露出難為的表情,看來我之前想的可能性有幾率是真的……嗯!

「這個…我該怎麼說呢,就是……」

「兩位,有話待會再說,我們被跟蹤了。」

「咦!?」

「別回頭!會被他們知道的!」

我提醒二人,並讓她們把身體壓低,我壓下胸前的無線電發話鈕……

「這是鷹眼,呼叫C2,正護送VIP返回,但遭到跟蹤,後方民用紅色轎車,車上人數不明,請求指示!」

『C2呼叫鷹眼,照原路返回,已通知狙擊班就位,目標要是靠近二十公尺內將開火回應,請照原路返回!』

「鷹眼收到!」

得到指示後,我繼續保持速度不讓對方發現,我打方向燈轉入一個路口,對方依舊緊跟在後頭,看來對方對雅靜她們很執著!

「喂!我們要到了嗎?」

「快到了!安靜不要出聲!也不要抬起身子!」

我對兩人叮嚀,很快的,在轉入下個轉角處,我看到熟悉的晴空高中大門,門口已經有三人躲在沙包陣地就定位!

對方見狀,馬上踩下煞車,隨後倒車後轉入一條路離去,我們順利進入晴空高中的保護圈內……

「等等就請你把知道的告訴我們吧!琳鳳小姐!」

「……我知道了,我會一五一十的告訴你們的。」

======================================
晴空高中地下三樓 監控室內 早上8點05分


「原來如此,你是奉雅靜girl的爺爺的命令前來日本接她回去啊!」

「是的!可以的話請讓我護送大小姐回去上海!」

擺脫追擊後,一年級的隊員通知我們到監控室,我們三人很快的來到這裡報到!

但是,教官他們兩人現在的裝扮……擺明就是等等要再出去玩的節奏,那有人穿的像釣客一樣接見別人啊!

漢克斯先生跟琳鳳,雅靜兩人各坐在沙發上面對面,桌上擺著一個茶壺跟三個杯子與兩人交談,而我跟詹斯教官分別站在雙方的身後……

「……那可不成!」

「為什麼?!」

琳鳳握拳拍了下大腿!

「是因為昨天的事情嗎?還是……」

「都是!我剛請我們的boy調查了下,那些綁架雅靜girl的人,是天保會的人!」

「天保會!」

我稍微低頭,雅靜處在無知的狀態,但從琳鳳的表情來看,她知道的不少……

「什麼是天保會啊?琳鳳?」

「大小姐⋯⋯所謂的天保會,是我們白龍會在日本九州的分部,也是負責進行日本、韓國和臺灣的武器和毒品走私交易的轉運站⋯⋯」

「沒錯!除此之外他們還有接綁架別人做人口買賣的交易,被琳鳳girl你撂倒的三人也是隸屬於這個組織。」

說完,琳鳳低下頭,雙手放在大腿上握拳低聲說著……

「真奇怪,明明天保會也是白龍會的組織,理論上是不會危害大小姐的才對……難不成!」

琳鳳忽然抬起頭!

「琳鳳,你想到了什麼了嗎?」

「難不成,是張先生他……」

「張先生?」

聽到關鍵字,漢克斯先生瞇起眼睛,琳鳳也解釋道……

「張先生,全名張凡民,外號白紙鶴,以你們的說法來說,是白龍會的第二號人物,同時也是組織內的軍師!」

「莫非,他是想趁雅靜girl的爺爺病危時,想趁機奪下組織的權力?」

「不無可能,張先生對於統一上海黑社會的心願相當強大,可是我這次的任務也是在他面前接下的,他怎麼……」

「這點等之後再說吧!總之在這裡瞎猜也沒用!」

漢克斯先生站起身子,拉了拉身上的背心後繼續說著……

「總之,你來的目的我明白了,但是我不能答應你的要求!」

「為什麼?大小姐的爺爺可是命危欸!」

「不論是不是,現在你的組織內正有人想取她的命,更不用說你這樣行動只是幫助他們罷了!更重要的是……你有問過雅靜girl的意願嗎?」

琳鳳驚訝的轉過頭,我也看過去,雅靜露出我至今為止,從未看過的難過表情!

「大小姐,我……」

「琳鳳,你剛剛說的都是真的吧?」

「是的,沒有任何虛假!」

琳鳳握著拳放在心臟的位置,雅靜她勉強露出微笑繼續說著……

「假設真的如你們剛說的,現在張叔叔一定恨不得想要我的命,要是讓他知道哥哥跟媽媽還活著的事情恐怕很危險,而且爺爺要我回去的目的就是為了繼承組織對吧?」

「是的!長老確實這麼說!」

「雖然對爺爺不好意思,但我不打算回去!」

「為什麼?」

聽到此話,琳鳳大吼一聲,雅靜抬頭將目光看著我說著……

「因為,去年我被爸爸他追殺時,爺爺他們並沒有對我們做出幫助,而我逃到日本後,是龍二他們出手救了素未謀面的我,而且還救出了媽媽跟哥哥他們,還阻止了爸爸做儍事……所以我不會回去!」

聽完,這次換琳鳳露出難為的表情,看著這一切的漢克斯先生終於開口……

「看來雙方的意願都順利表達出來了,我再說一次,雅靜girl是我們的人,我們不會讓你帶走她的!」

「可是,我奉長老的命令,必須……」

「可是她都不想回去了,你硬逼也沒用,再說現在有人想殺她,你這樣只會害死她!」

琳鳳啞口無言,無奈的低下頭……

「不過,既然你是雅靜girl的朋友,你可以繼續待在這沒關係!我想雅靜girl你們也同意吧?」

說完,雅靜抓起琳鳳的雙手握著,眼睛發亮的說著……

「對啊對啊!我們好久沒一起玩了,今晚我們到龍二的房間聊天吧!龍二?」

「我是不在意啦⋯⋯」

「那就這樣決定了!琳鳳你說呢?」

「好…好的!」

「那就這樣決定了!對了對了!我們這裡有養一隻老鷹喔!你要不要看?」

「老鷹?大小姐你什麼時候養這種寵物了?」

「其實也不是我養的啦⋯⋯嘿嘿!」

『啪!』

一個掌聲打斷兩人,詹斯教官站到漢克斯先生身旁說著……

「好了兩位,請你們先到外面等候,服部你看著她們,齊藤你先留下來,有話跟你說!」

「「遵命!!」」

說完,雅靜她們在服部的護送下帶離監控室,門關上的那一瞬間我開口……

「有什麼事嗎?教官?」

「有一些事情我沒有對那群girl說,我怕會對她們打擊太大,所以只能告訴你!」

「……我知道了,請說吧!」


(同一時間  晴空高中不遠處紅色轎車內


「我說的是真的,他們有傭兵在保護!」(中文

『你說的傭兵不會是高中生PMC吧?再怎麼樣也不過是小鬼罷了!』(中文

「開玩笑!對手是曾經上過國際新聞,在日本被票選為“犯罪死亡率最高”的神戶PMC欸,老子才不幹這活!」(中文

『你聽好,張先生的命令是活捉雅靜大小姐,並幹掉隼,這道命令我們天保會一定要完成,否則我們會被他們拋棄!』(中文

「可是……」(中文

『別擔心!增援的人手在路上了,快艇將在四天後抵達,觀察他們並找出下手的時機,明白嗎?』(中文

「明……明白了!」(中文

『可別搞砸了!』(中文






嘿嘿!這邊有很棒的藥可以用喔(X





晴空小劇場


村上:齊藤,看不出來你也是屬於幸運色狼的一員!

齊藤:.......閉嘴!

村上:嘛!既然老爸的劇本都這樣安排了,你就不用害羞了嘛!

齊藤:我沒有害羞,還有位什麼把我拉出來做下話預告?

村上:因為詩織跟雅靜帶著琳鳳小姐去追殺老爸了,聽說他懶癌又發作了。

齊藤:這又不是一天兩天的事了......

村上:總之,你就好好配合劇本演下去吧,說不定還能得到甚麼意外的好康呢!

齊藤:......我怎麼會有你這個白癡隊友。

村上:好了,穗乃香,明日奈,下話預告拜託了!

穗乃香&明日奈:下話預告,神戶突發事件篇(五),敬請期待!

穗乃香:對了,為什麼詩織她們要去抓爸爸阿?

明日奈:好像是要抓他去打疫苗......





後記

好的,這是逐漸吃土的社畜龍五QWQ

沒錯,目前受到保險的追殺,感覺快撐不住了!(並沒有

然後該死的疫情也越來越嚴重了,現在連出門去哪裡都不行,既然這樣就鎖在家寫小說好了OWO

回到劇情,看來我們的中國同志有先做好功課,知道自己的敵人是哪種角色OWO

如果貿然出手,根據我們的慣例,就是XXXX!

好了,老樣子的讓我繼續感謝隔壁棚作者的幫忙與鼎力相助QWQ/

還有,我也想去蹲跑道QWQ

老樣子的,要是覺得有趣麻煩按個GP或留言吐槽下提升作者的動力跟創作靈感OWO/

我是龍五,我們下次見( ° ▽°)/

創作回應

瑞芝艦副艦長
人類(幫派)總是重複同樣的錯誤呢…
2022-04-23 10:03:17
叫我龍五
沒錯 這就是人類owo
2022-04-23 22:14:26
月亮之城
殺...黑幫幫派...
(拿起維吉爾的閻魔刀
(連續次元斬!
2022-04-23 21:45:50
叫我龍五
你犯規owo/
2022-04-23 22:14:42
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作