主題

本週二三事—新系統有點……

赤野海藍 | 2022-04-16 18:45:58 | 巴幣 120 | 人氣 86

宣傳圖是海鮮市場的復活兔兔和兔女郎

最近的蚊子好像很厲害,我的腳眼還有手臂關節中了招,兩個位置都脹很大,超嚇人的。
目前已上了萬金油,希望快點消。

本週雖然是復活節長假,不過公司卻沒有放假的氣氛。主因當然是過多的工作,以及上頭要求的週六加班。不過,這次上司好像也變得有些不可理論,居然希望我要求老媽改日子去針灸或找別人做她司機讓我可以週六上班,當然被我拒絕了。

為了今日可以在老師那裡唱歌,我在公司裡時不時小聲練,不過沒想到我的小聲原來很響,同事們都聽到了。之後前天早茶時被問到後,對方說:「我還以為是誰將I-Pad開大了。」
呃啊,我的歌喉好像沒那麼好啊?

昨日早上我一大清早去海鮮市場,駕車途中看到一個被黨員(我想是被騙入去的)說是像共產黨的United Australia Party(聽說主要目的不是當選,而是當炮灰分掉工黨的選票讓自由黨當選)的三個大廣告。一個放得很高所以沒有人能碰;然而兩個放得低的,一個被人將下半要求Vote 1的位置給鎅掉;一個則被人用噴漆將Vote改成Don't、Australia改成Fuxxing,害我在駕車到漁市場之前都笑個沒完。果然是比目前自由黨更讓人討厭的黨啊……
不過,由於那個黨的頭頭太有錢,所以他買下了所有廣告的位置,不管是自由黨還是工黨都無法正常地賣廣告。有錢就是任性,這句話放在那混蛋身上真是太對了。

對了對了,給大家看些海鮮市場的超級海鮮吧!

因為是復活節所以有兔兔和兔女郎

蠔都不便宜了,最小的也要$25一打……

這八爪魚的腳,闊度跟Mug杯有得比
我買時特別要求店員幫我將所有腳都切開,回家後一條一包

一條跟超市一塊魚同樣一公斤$27,不過這裡勝在夠新鮮

比碟子還大!

由於太早出門,所以我在那裡買早餐回家。當然不會是餐蛋治這種玩意啦!而是……

大大的燒蟹腳!

順便一說那裡還有龍蝦包,不過因為上面都是芝士,我不太想要(笑)

今日神龍之謎終於重新播最新一集,不知是否因為停播了一段時間還是原本就燒經費,不管是3D角度、火焰還有畫面流向等等都超級棒,而且還Cut了中場和ED讓位給動畫,加上原本就很期待的劇情,害我邊看邊感動到眼淚鼻水一齊來……看哈特拉和阿邦的互動時好像流鼻血了啊可惡……
真是太棒的一話了。

目前正試用小屋新系統,沒了前面幾句話的文章、少了在主頁直接發文很不習慣,更煩的是想去之前去過的哈拉區也沒得在小屋直接點了……
這到底是想讓人方便,還是讓人不方便?

最後給點圖……等等,上面的還嫌不夠?

只要被風一吹就會掉光光……

打個呵欠

好不容易才拍到的白點

鳥兒太小了……

天然的三角型

羞羞

這幅是意外的超棒作

創作回應

瞇眼喵太郎
新系統本喵完全不用,繼續舊版 =w=
2022-04-16 20:54:29
赤野海藍
遲早會自動轉的……
2022-04-17 04:37:48

相關創作

更多創作