小說 達人專欄

關於這有點奇怪的校園日常 神戶外傳 第一百九十七話

叫我龍五 | 2022-04-16 08:45:09 | 巴幣 124 | 人氣 162


=============================
中國  上海某地  晚上7點11分


「咳咳!」

「長老,請服藥!」

在病床上,一名年邁的老人躺在上面,從咳嗽的情況來看他病的不輕,一旁服侍的部下趕緊端來藥湯,另一人將其扶正靠在床上,慢慢將藥喝下!

「啊......!」

喝完後,老先生的情況明顯改善,但臉色依舊蒼白,他問著其中一人……

「隼…有沒有回應?」

「目前沒有消息,長老。」

「是嗎……」

聽到消息,他失望的垂下頭,一旁的部下要扶他重新躺下時他又開口!

「無論如何,一定要趕緊在張行動前將雅靜帶回來,我那唯一可以繼承我位子的孫女……」

「長老放心!隼是經過我們多次磨練訓練出來的優秀護衛,又是大小姐的玩伴,一定可以帶她平安回來!」

部下出言安慰老人,後者重新躺平在床上後,其中一名部下吩咐其中一人!

「去重新燒一壺水過來!」

「OK!」

說完,部下拿起水壺,打開門剛踏出一步正要轉進轉角時,一把利刃刺穿他的胸膛,手上的水壺也掉在了地上!

裡頭的其他人聽到聲響正要拔出槍時,數名戴著頭套的男人闖了進來,手持MP5衝鋒槍對裡頭的人員進行無差別掃射!

『砰砰砰砰砰砰砰—!』

裡頭的人紛紛中彈倒地,其中一人為了保護老人,用自己的身體當擋箭牌在床前。

「停火!」

突然,一個男人一聲令下,所有人停火,房內千瘡百孔,血跡斑斑,男人走上前到床前,拉開擋在面前的遺體,老人毫髮無傷的看著眼前的男人……

「沒想到……你還真的動手了,張!」

「你的時代已經結束了,老頭!接下來我會代替你帶領白龍會,並統一上海的!至於你的孫女跟隼,我們會好好照顧他們的!」

張嘴角上揚的說完後,拔出西裝內口袋裡的九二式手槍上膛,對準老人的額頭……

「還有什麼遺言嗎?」

「用武力是奪不到真正的權力的,相比之下雅靜有關愛眾生的眼光與溫柔,這是你所欠缺的,你最好牢牢記住這點!」

「……晚安了,臭老頭!」

『砰—!』

=====================================
神戶醫院  雅靜病房內  晚上7點46分


「嘶-嘶-!」

病房內,雅靜發出規律的呼吸聲沈睡著,而在裡頭負責護衛的水瀨坐在一旁的椅子上打睏……

「啊!千早隊長,那個不是砂糖!......啊咧?」

突然,在打睏的水瀨驚醒,她看著四周後才冷靜下來,剛剛的一切只是夢。

『碰碰-!』

此時,門外傳來敲門聲,隨後拉開來,是同來一起護衛的篠崎與安井……

「小惠,差不多換我來了,你跟寧香先去吃飯吧!」

「喔…喔!好!」

兩人走進來說著,但水瀨目前的表情處在狀況外,安井看著後說著……

「小惠,讓我猜猜,你剛夢到千早隊長了?」

「你怎麼知道?!」

「小惠你也太容易被套話了吧......」

水瀨臉頰變紅,驚訝的問著,篠崎扶著額搖頭,安井則露出小惡魔般的微笑……

「寧香你竟然算計我!」

「我明明什麼都沒說你就說出來了啊!」

「氣死我了!下次做蛋糕的時候不叫上你了啦!」

「那我就把你做夢的事告訴村上學長!」

「絕對不行!!」

「那個……」

就在三人吵鬧時,雅靜的聲音從後傳來,三人目光看過去,隨後到床邊查看她的狀況!

「這裡是……」

水瀨:「是醫院喔!學姊!」

「……龍二呢?還有那個救我的人?」

篠崎:「齊藤學長帶著他回去看管了!」

「這樣啊......」

說完,雅靜慢慢從床上坐起,安井則已經從自製的醫療包內拿出診療工具,走上前為她做簡單的檢查!

「嗯……我想學姐的身體應該沒有問題了!但一早還是讓醫生做更詳細的檢查比較好!」

雅靜將衣服重新穿起,在坐的三名現役JK高中生PMC對她做簡單的情況整理!

「原來如此!」

「不過那些綁架學姐的人,學姐真的沒頭緒嗎?」

雅靜搖搖頭,三人無奈的點頭後,雅靜繼續說……

「話說回來,你們說琳鳳人在龍二那邊嗎?」

「琳鳳?學姐是指齊藤學長看管的人嘛?」

雅靜點頭回應,三人回想看到對方時第一眼的反應……

水瀨:「他一直叫學姐“大小姐”“大小姐”的喊,學姐跟他是什麼關係啊?」

安井:「為了萬一,我有給學長一滴見效的安眠藥,學姐不用擔心學長的安危!」

篠崎:「雖然他看起來很討厭我們,但是很帥的男孩子呢!」

「男孩子?你們在說什麼啊!琳鳳可是個女孩子喔!」

三人:「咦—!!!!!」

================================
早些時候  齊藤房間  晚上6點57分


「這傢伙真會睡……」

齊藤看著毫無防備,一把睡在沙發上的琳鳳,雙手插腰嘆氣!

時間回到下午,回到宿舍後,雖然沒說自己的目的,但透露自己的名字叫琳鳳,是雅靜小時候的玩伴!

雖然他很討厭被雅靜叫很親密的齊藤,但身體上的疲勞加上有人保護雅靜,讓他放鬆下來,直接躺在客廳的沙發說著……

「抱歉啦!有什麼問題等我睡醒後再說,先讓我睡一下吧!」

說完,幾秒的時間內就進入夢鄉,負責監視他的齊藤也無奈的拿出房間內的一件毯子蓋在他身上,隨後做起自己的事!

時間拉回到現在,現在的齊藤做好了兩人份的晚餐,走到沙發旁……

「仔細看…這傢伙的臉還蠻漂亮的,明明跟我一樣是個男的……」

齊藤仔細看著他的臉,並順勢看著他的身體曲線後,伸出手……

「喂!該起來……」

剛伸手碰到他的瞬間,琳鳳馬上醒了過來,同時伸手拔出一把刀揮過來,好在前者早有防備,右手抓住襲來的左手,並用手臂壓在喉部的位置,用身體上前壓住他說著……

「是我!冷靜點!」

琳鳳仔細看了下,原本猙獰的表情瞬間放鬆下來,齊藤見狀放開他的手,從他身上移開……

「現在幾點了?」

「剛過七點,晚餐我做了你的份,一起吃吧!」

「就憑你有辦法做什麼…料理……」

本來想惡言相向的琳鳳,在看到桌上的料理的瞬間閉上了嘴,目瞪口呆的看著!

桌上擺著味噌湯,白飯,秋刀魚加燒肉,以及白菜的定食,從餐桌上傳來的香味讓他的肚子叫了起來!

「不合你的胃口嗎?」

「不!你一個人做出來的!?」

「身為料理社下屆副社長,這是理所當然的!快坐下來吃吧!」

見齊藤輕鬆坐下來,琳鳳也不做多想坐了下來,跟齊藤一樣雙手合十說著……

「我要開動了!」

說完,兩人拿起筷子夾菜,配合飯吞進嘴內咀嚼,吞下去後琳鳳眼睛發光的說著……

「好好吃喔!」

「喜歡就好!」

「欸欸,你到底怎麼料理的?等等教我吧?」

「為何?」

「因為我想煮給大小姐吃!」

「你這傢伙心裡無時無刻都是雅靜嗎……」


(吃完飯後……


「對了!我都忘了,你這傢伙到底是什麼身分?而且為什麼會直呼大小姐的名字這麼親密?」

在廚房內整理的齊藤被站在外的琳鳳質問,他毫不在意的回答……

「這裡是PMC部隊的宿舍,我是其中的一員,而這裡是配給我的房間,雅靜則是我的保護對象!」

「這樣啊……不對!要是只是單純的保護對象,大小姐才不會親密的叫你的名字!」

被抓到重點的齊藤心裡顫了下,琳鳳則走到他旁邊伸出右手食指質問……

「快說!到底是什麼關係?」

「那我也很想問,你跟雅靜到底是什麼關係,你只要告訴我,我也告訴你!」

「這……!」

聽到這句,琳鳳猶豫了,並往後退了一步!

「看來你還不打算跟我們說,那也沒關係,大不了我就繼續監視你,要是你對我不利,我就負責把你除掉,就這麼簡單!」

「嗚……」

「到明早漢克斯先生回來以前你還有幾會,不然你可能就沒辦法再看到雅靜了……至於現在!」

齊藤忽然走上前,琳鳳嚇得往後退,但齊藤徑自的走向房間,幾秒後拿著一件衣服與短褲出來丟給他說著……

「給我去洗澡,你身上的味道臭死了,是多久沒洗了?」

聽到這句,琳鳳自己聞了聞,露出難受的表情,齊藤再度轉身走進廚房,琳鳳出聲叫住他……

「那個……謝謝你!」

「……快去洗吧!」

說完,齊藤繼續處理廚房的善後,而琳鳳看了他一眼後轉身,拉開浴室的門走了進去。


(十分鐘後


「這樣明早的早餐就可以了!」

齊藤看著冰箱內整理好的配料說著,隨後關上冰箱從廚房內走出來,聽到浴室內水聲忽然想到……

「啊!我好像沒給他毛巾!」

說完,他走回房間內,打開衣櫃拿出未使用過的毛巾後走出房間,來到浴室門前,稍微拉開確認人還在裡頭洗澡後,拉開門走進來,將毛巾放在洗衣籃正要離開時,看到掉在地上的一條白色布條……

「這個是?」

他撿起後查看,轉過頭看到放在籃子內換下來的舊衣,上面有一綑白色布條在上面,他下意識感到不妙!

「呼!真舒服!好久沒這樣泡……」

「............................」

這時,浴室內門被打開來,齊藤轉頭一看,琳鳳從裡面走了出來,露出身為女性宏偉的象徵,由於沒有東西遮掩,曲線被齊藤看光,他慢一秒反應過來,一手遮在胸前怒吼!

「大…大色狼!!!」






這麼帥氣一定是女孩子OWO






晴空小劇場


作者:我的老天鵝,外面也太可怕了......(看新聞中

村上:那這樣你還要出去嗎?老爸?

作者:當...然!雖然現在很想把自己鎖在家就是了。

詩織:我看爸爸把該做的都搞定後就把自己鎖在家好了,進度不是落後了嗎?

作者:是沒錯啦,但假日我就是想出去放風,怎麼辦呢......

村上:如果你不怕的話,你可以盡管出去!

作者:OWO..........好啦,我思考下,先做下話預告吧!

村上:詩織、雅靜,麻煩你們了!

詩織&雅靜:下話預告,神戶突發事件篇(四),敬請期待!

村上:我還以為齊藤要來一個情敵了,不過原來是個女孩子!

作者:就某種意義來說,也算情敵不是嗎?




後記

好的,這是放假在家也不太敢出門的社畜龍五OWO

沒錯,最近某病毒越來越會散佈,作者家附近也有足跡。

感覺現在就算去繳費好像也會中獎,還是把自己鎖在家最安全了OWOb

好的回到劇情,沒錯,百合最棒了,恭喜齊藤獲得第二枚後宮(X

至於為什麼這樣玩呢...因為作者喜歡OWO/

好了,讓我們看看接下來的劇情會發生甚麼事吧OWO/

老樣子的,讓我繼續磕頭加土下座感謝隔壁棚作者的修改與協助OWO

然後同志,請做好防疫的準備阿(´・ω・`)

老樣子的,要是覺得有趣麻煩按個GP或留言吐槽下提升作者的動力跟創作靈感OWO/

我是龍五,我們下次見( ° ▽°)/

創作回應

戰車就是好
呵~我們學校有好幾個人確診,結果學校直接吧消息壓下來,算是看透軍隊在黑暗了
2022-04-16 10:04:24
叫我龍五
太可怕了軍隊owo(小心自己啊owo/
2022-04-16 20:55:58
月亮之城
有胸的帥哥......

算了吧,只要不是中重症都好談。
2022-04-16 19:43:35
叫我龍五
有胸的帥哥不好嗎owo
2022-04-16 20:56:10
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作