小說 達人專欄

【短篇小說】少年與蛇(奇幻BL)

風靈草 | 2022-04-13 14:36:24 | 巴幣 2306 | 人氣 132

◇ 短篇小說
資料夾簡介
各種短篇的放置處




《少年與蛇》

攻:耶夢加德(人形外表只有五歲原形是巨蟒的千歲未成年惡魔攻)
受:風(人類?少年受)

  少年做了一個夢。

  他夢見自己被繩子綁住了,而且他越是掙扎繩子就纏得越緊,睡夢中的少年皺緊了眉頭扭動身子,緩緩地睜開了雙眼,終於注意到了那個纏在他身上的罪魁禍首。

  超過六公尺長的巨大黑色蟒蛇把少年的身軀緊緊地環繞著,就像是看守著自己的寶物。

  「耶夢加德!你纏得太緊,我要不能呼吸了!」少年彈了一下黑色蟒蛇的額頭,有著血色雙眼的巨大黑蟒,那本來應該會讓人覺得窮凶惡極充滿魄力的蛇臉露出了有點委屈的表情。

  「嗚嗚,風你不要生氣嘛,我不是故意的。」名為耶夢加德的蟒蛇放鬆了身體,親暱地伸出分岔的長舌舔了舔少年的臉頰。

  「耶夢加德,你要是太用力我的骨頭會被你弄斷的,你知道我的身體沒有像你這麼強壯。上次你朝我撲過來,我的骨頭就被你直接撞碎了。」如果不是因為少年也不是純粹的人類,剛好旁邊又有身為非人醫者的耶夢加德之父及時全力急救,少年敢說他現在墳頭上面的草都長得比他高了。

  「嗚嗚,抱歉。」黑色的巨蟒垂著頭,看起來有點沮喪,耶夢加德身為幼年的高階惡魔,雖然力量很強大,但是卻不太會控制自己的力氣,他也知道自己好幾次差點就把身為伴侶的少年直接弄死了,但他確實也不是有意的,「那我變成半人半蛇好不好?這樣就比較不會不小心弄傷你了。」

  「你不是用蛇形比較習慣嗎?而且你都為了我特地變小隻了。」風撫摸著耶夢加德的鱗片,風知道耶夢加德的本體遠比現在的蟒蛇還要巨大,畢竟是號稱足以環繞世界的巨蟒;耶夢加德黑色的蛇臉因為少年的碰觸害羞泛起了淺淺的粉色,「反正我們也只是在聊天,你不用特別變成人也沒關係。」

  「嗯嗯。」耶夢加德又舔了少年一口,「風我最喜歡你了。」如果可以的話,真想把少年藏起來,不要讓其他人見,可惜沒有辦法。

  是耶夢加德因為自身的力量不足以守護少年,所以在沒有經過少年同意的情況下,讓少年和他的父親薩麥爾,立下了寵物契約,因此原來應該只是耶夢加德伴侶的少年,同時也是惡魔薩麥爾的寵物。

  而對惡魔而言,寵物也意味著玩具,耶夢加德知道少年是不喜歡這樣,甚至是有些怨恨的。可是對耶夢加德來說,少年能活著比什麼都重要。

  並不是純粹非人,多年以來都用人類身分活著的少年是無法明白,他自己對於非人之物的吸引力的,耶夢加德很清楚這一點;不論是神明、惡魔、妖怪或者其他非人,少年身上乾淨的氣息都是很吸引人的。即便是神明也想要佔有、掠奪、啃食,而越是缺乏理智的低等魔物越容易對少年做出攻擊行為——如果不是因為一次吃掉會讓人太過不捨,身為高等惡魔的耶夢加德又有足夠的理智控制自我的慾望,耶夢加德自己或許也會忍不住在見到少年的那一刻就將有著誘人氣息的少年吞吃入腹。

  可是終究是太喜愛了,所以耶夢加德捨不得,半哄半騙的跟少年立下了伴侶契約。不過耶夢加德也不知道,只是幼年惡魔的他究竟還能夠守護少年多久,畢竟耶夢加德很清楚,想要少年的非人,絕對不只是他而已。而他的父親薩麥爾不監守自盜就不錯了,耶夢加德其實沒有多麼指望,如果真的有人想把少年從他身邊搶走時薩麥爾會出多少力——寵物契約能讓薩麥爾願意出手保住少年的性命安全就已經很好了,至於其他的就算耶夢加德是薩麥爾的兒子,他也不敢奢望太多。

  「總會有辦法的吧……」耶夢加德小聲嘀咕著。

  「耶夢加德?怎麼了嗎?」風疑惑地看著他,因為他是半途被耶夢加德吵醒,其實根本還沒睡飽神情看起來有點疲倦。

  「沒事。風,你安心睡吧。」耶夢加德不想讓少年擔心,所以他選擇了隱瞞。

  「嗯,晚安。」而疲倦的少年,沒有繼續深究,就此沉入了夢鄉之中。

  我會保護你,即使你會怨恨我的決定,我也會選擇保護你。比起永遠失去你,我寧可跟別人一起分享你,風……我愛你。耶夢加德小心地纏繞著風,這次他沒有弄痛少年,而等到風知道自己必須奉獻身體的契約對象又在不知情的狀況下變得更多,而且從惡魔到神明都有的時候,已經是很久以後的事情了。

創作回應

風靈草
草長太高,發個文好了,最近還有個跟蛇蛇沒關係的原創短篇預計要寫但還沒寫。
2022-04-13 14:37:23
軍火師
風表示:我會死的啊‧‧‧
2022-04-14 00:23:50
風靈草
但是木已成舟了QWQ 我只能偷戳蛇蛇報復,雖然他根本不痛。
2022-04-14 00:27:10

更多創作