主題

[我只推薦最好的] 動畫&音樂創作頻道「Worthikids」

分析Ating | 2022-04-13 00:23:45 | 巴幣 0 | 人氣 67

Ian Worthington,又稱Worthi、Worthikids。
獨立動畫師兼作曲家。筆下人物有獨特的大頭娃娃風格,加上溫馨幽默的互動。
原創動畫作品的尤其在自己寫的曲子搭配下相得益彰。
主頻道上主要是短篇作品,創作的曲子放在子頻道WorthikidsMusic。


令人莞爾的白卜庭的"小小"旅程。


傑森與愉快的萬聖節朋友們


音樂風格偏好工業搖滾、龐克,有點頹廢又帶歡愉的嘶吼。偶爾還有一些英式搖滾。
不太需要用腦袋去記的簡單旋律。


奪還劇「Wire」的劇情張力十足,鐵漢與柔情並具的魔法小丑宇宙。粉絲敲碗求續集~


目前少數的長篇的動畫作品「Big Top Burger」是快餐車公路電影題材。
小丑史提夫既神秘又無厘頭,變化形體、放大縮小等等能力都能辦到。熱愛「怪人艾爾」揚科維奇的音樂。
將賣漢堡當成自己的畢生志業。就連下班時間也絕不卸掉臉上的小丑妝。
而他經營的小丑快餐車BigTop Burger,與同業凱薩經營的殭屍快餐車Zomburger是相互競爭的死對頭。

目前正播出到第二季,強烈推薦收看。

創作回應

更多創作