主題

廢死聯盟帶大家複習的竟然是無爭議判決的伏法案例,還利用公約來再臭一回台灣

爆炸哥布林 | 2022-04-02 18:06:30 | 巴幣 2 | 人氣 101

咱們直接看圖:


這就是廢死聯盟的問題,老是希望法律照著他們的期望轉彎,忘記粗暴的干預司法跟尋常司改絲毫不能相提並論,更別提這件案子的主角在判決方面毫無爭議。

這樣帶大家回顧且拿公約來臭也就吸引那些腦袋最不清楚的廢死支持者,即是至今仍有能耐把他們的所作所為給過濾成只對台灣好且絲毫沒有造謠毀謗等成分,等於不利於廢死和直接導致廢死支持者形象受損的胡謅基本上全來自這類組織他們居然也不會在乎,還會在各位提出證明的時候給他們反過來質疑是扯謊或打稻草人。

我很高興這類自卑感過重又可能很需要舔誰鞋底才好感覺自己有價值的人在廢死陣營向來比較多,問題是這些爛咖也讓其他的廢死支持者的處境更尷尬。

認為廢死聯盟從未對民進黨不利的人顯然活在謊言中,想幫忙說話卻強調這個傢伙伏法沒問題的又是等於跟廢死聯盟作對,希望大家相信廢死支持者的人格可靠且不會撕裂社會的人則是在上述過程中就已經搞砸再搞砸,至於那些相信要有配套才好談廢死的則明顯無法受到這些人認同。

使用公約向來是廢死聯盟的大招,但他們之所以不會成功是因為他們引用的部分跟判決結果沒有衝突,再來是把這套說得漂亮的國家犯罪率都很高,顯然現實層面的問題要事給政治口號模糊了那就只會帶來不幸。

這最後當然又會吸引頑固的廢死支持者過來說北韓犯罪率也低更沒廢死,我相信這些人根本沒有關注過北韓的犯罪率,也沒有研究過脫北者的自白,只是覺得這樣利用起來對廢死很好對反廢死很不好就卯起來胡說八道,跟他們對法家的理解一樣。

就像我友列中還有個被叫神棍的傢伙也在殺警案逆轉的時候突然站在堅稱二審檢察官民粹的人那邊,因為他覺得人夠瘋殺人有何不可,但畢竟二審也有個醫師幫忙,以這種垃圾法盲護廢死愛瘋癲殺人魔的爛咖只好把焦點變成檢討反廢死者,又宣稱有很多人希望一審醫師沈政哲幫忙搞偽證。他這樣當然對二審醫師很失禮,好像人家的鑑定結果和這些民粹失敗組不符就是偽證結果,像話嗎?

需要大量謊言的廢死是不應該的,沒有格調、不講道理也不在乎形象就是他們失敗的主因。

他們針對法務部且強調自己就退出,這代表狗吠火車到一個地步連自己都覺得羞。總統是不應該干預司法的,那個執行也根本不突然。就是這些組織沒事在那邊挑撥離間,試圖讓不明事理又個性極端的人相信伏法的人很無辜,過程沒有經過調查,連審判都草率,正因為事實已經不利於他們施展,才需要一次扯這麼多謊,或至少透過修辭來讓各位以為這充滿瑕疵、偏頗和利益算計。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

975
對大的錯可能還是讀死書的恐龍法官上面 就是喪心病狂的罪大惡極的混帳 說程可教化
2022-05-29 09:15:11
975
今天 那個錯誤給了一個喪心病狂的罪大惡極的混帳 以後多少人受害 法官有沒想過
2022-05-29 09:17:14
爆炸哥布林
對他們來說是安全牌,民粹不用是多數,敢鬧就好,而這就是我們與人渣的距離,更是挖眼案加害者在兩個月前還割喉過,又給醫生堅稱早已治好。皮球踢一踢搞不見就是臺灣的日常風景,也是我們與中國人十分相近的證明。
2022-05-29 18:32:16
975
最強的地方就是 問他們的時候見風轉舵 可推就推 到底是不是執法人員還是混薪水的垃圾我真是不懂
2022-05-29 21:38:48
爆炸哥布林
司法會看風向的,上個世紀有個女的殺夫,只判三年,因為她被虐待得很嚴重,意味著死刑本來就需要滿足特定條件,因為情況極端而在不鼓勵犯罪的同時大力支持受害者本來就是合理司法系統中的關鍵,但廢死假裝它不存在,又習慣藉由黑色宣傳來告訴大家很多死囚都不該死,無視本來情節重大但還缺點證據的那幾位現在還在關,且堅稱有千萬分之一的機率可能誤判的同時他們應該也理解到,沒了死刑反而讓法界以為誤判不那麼嚴重。我也想順便問問他們,有沒有可能上次那個被分屍的是受害者想不開把自己分了,千萬分之一的機率也包含這一項吧?
2022-05-29 23:37:13
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作