主題

聲優.渡部惠子在 3 月 29 日於線上發行原創曲「ALIVE」!

Trusty | 2022-04-01 19:21:36 | 巴幣 8 | 人氣 148


  在席捲日本國內的動畫圈的人氣內容「偶像大師 百萬人演唱會!」飾演周防桃子、「賽馬娘 Pretty Derby」飾演成田大進等等活躍的聲優・渡部恵子,於 3 月 29 日(二)在線上發行原創曲「ALIVE」。


  她一直在自己的官方 YouTube 頻道上推出翻唱歌曲,但這是初次發表原創曲。在發行當日也同樣迎來生日的她,因爲「想留下“現在我自己的聲音”的軌跡」這樣的想法而開始這首歌的企劃。

  這首歌刻劃著「不滿足於現狀,便是艱難的路也要向看不見的路前進」的堅定決心,朗朗上口快節奏又沉重的搖滾聲音,以及熾熱而有力的歌聲,真的是透過歌曲表現出 “現在”的渡邊惠子的一曲。


  她的代表作之一「偶像大師」中的角色周防桃子是一個 11 歲的女孩,個性成熟但仍然感覺很幼小。讓人覺得真的是小女孩在演的演技讓人覺得「這就是渡邊惠子的最佳角色!」,而電視動畫「終末的後宮」則完美的演繹出性格嚴謹,氣氛妖嬈的成年女性片桐玲亞,很多動畫迷都欣賞她廣泛又高完成度的演技,也有不少粉絲在知道她所扮演的角色後感到驚訝。

  此外,「偶像大師」和「賽馬娘」也發行了多首角色歌曲。她在多個舞台上都以超高的歌唱能力表現出色,通過作品成為粉絲的人更是層出不窮。基於這些經歷,可以想像她的原創歌曲是如何備受期待。如果你還沒有注意到她非凡的才華,這首歌應該是一個發現她魅力的好機會。

  另外,同樣在 3 月 29 日(二)這首歌的歌詞影片將在渡邊惠子的官方 YouTube 頻道上公開,與這首歌相關的廣播企劃也預定在 4 月進行。本人親口說關於這個發行的感受,還請與與歌曲一同關注。

渡部恵子「ALIVE」
-音樂配信連結 : https://orcd.co/keikowatabnabe_e


渡部恵子各種資訊


※ 此新聞稿由 STARZEON ENTERTAINMENT INTL. 提供。
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

小小
謝謝
2022-04-01 19:46:45
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作