主題

人生整理20220320

夏目上將 | 2022-03-22 23:58:37 | 巴幣 36 | 人氣 79

拖了兩天才寫,主要是六日剛好都有是要忙,只好耽擱了。

漫畫整理的進度應該已經到60%了,原本散裝的漫畫都被我取出,認為可以廢棄的堆出了四個箱子。不過對比想留下來的,大概不到五分之一。

現在剩床底的書還沒處理,等床底的書弄完就剩下同人本的部分,不過同人本並沒有丟棄或出售打算,所以下週應該能解決。

身體健康部分,不知道為何右邊下巴吃東西會痠疼,感覺不太妙。考慮去看牙醫檢查一下是怎麼回是,希望不是又一個沒清乾淨需要重新來的狀況。

真心不希望再來一次了,上次可是弄了一整年。

家裡部分沒甚麼意外,還蠻穩的,反正清明還會回去應該這段時間都沒問題吧。

工作部分,有些新東西再做,但沒甚麼挑戰性。這樣穩定也好,有利於我調整身心狀態。

社群經營,人數穩定上升中,但廣告帳號也變多了,社團一大就會出現小問題挺煩的。

正在試圖找一個可信賴的同伴加入,希望他能為我設計的粉絲團經營帶來新的可能性。畢竟我拿自己當觀察對象是會有誤差的,所以我不能一廂情願地認為我這樣做能成功,需要對照組。

創作部分,新作品還沒有想寫的頭緒,總之離清明還有一段時間,再看看。

周日去了一趟淡水走走,順便散散心。許久沒出門郊遊了,最近都在想著要把人生整理做個總結,沒這個心情。

這波弄完後,我想找個地方走走,這次就會以度假放空的心情去做了吧。

創作回應

更多創作