主題

EP00:早上好教授,我現在有2.5個月,我很喜歡領獎學金,但碩士要畢不了業了。

幻雪 | 2022-03-16 19:42:13 | 巴幣 4 | 人氣 99

前言
    雖然資料夾標題很負面當做自嘲,不過如題,一個學習多媒體產出視覺內容皮毛近8年的學生在對程式一竅超不通,且經過一年的迷茫爽、放爛好爽與領獎學金很爽後,突然間迴光返照之下想要碩士畢業的我來學寫程式啦,經過一番嘗試總覺得也有些心得可以存個檔,順便分享給不會寫程式又看到這篇文章的人囉。
    雖然說花點時間就有可能收穫的比我多,但還是希望有幫助到人啦。

希望產生研究價值的目標
    目標是製作(目前)沒有研究價值的「在三維空間玩貪食蛇」遊戲,原因是至少我還沒見過這樣玩的貪食蛇,當然有相似的遊戲也請告訴我,來讓我感到絕望吧。
    網路上找到的最多就是加入3D物件,但依然在二維平面遊玩的教學,所以除了參考網路上的資源外還要自己理解並建立三環境下的程式。
    總之這會是一連串我在這項目上遇到的問題與對程式暴力就通的解決方法,偶爾用字用義不清來紀錄的單元。

創作回應

相關創作

更多創作