主題

經濟復甦法案 GESARA與NESARA是否為真?

非特TranceEX | 2022-03-12 19:23:05 | 巴幣 14 | 人氣 384

在臉書上看到一則消息.....



金融重置是否再發生?這期間到底發生什麼事情?以至於金融需要大重整?
說起金融重置,先要從黃金談起,在美國,原本美國的貨幣跟黃金連結,也是維持物價的手段,接著某些勢力讓美國金本位脫鉤,導致美國開始通膨。

這件事情必須要從摩根大通與羅斯柴爾德家族談起,摩根大通與羅斯柴爾德家族弄毀鐵達尼號,接著入侵美國;鐵達尼號內部是反對中央銀行體系的成員,內部不少貴族、資本家或百萬富翁,所以鐵達尼號感人的BGM準備被笛子吹到走音了,因為根本不是美好的愛情故事啊!

(附註:鐵達尼號是摩根大通建立的船,弄毀鐵達尼號並詐領保險費。)

建立銀行,就跟建立公司一樣,只要你有財力,就可以竄改法律,任何不合法的事情都可以合法;美國的中央銀行體系,就好比開公司一樣,把美國變成公司經營,利用美國去竊奪世界各地資產。

不是第一次聽到銀行家利用美國去竊取更多資產,摩根大通以及羅斯柴爾德家族等人發動戰爭去竊奪黃金(例如第一二次世界大戰);為了保護黃金,僅好停止紙幣兌換黃金與禁止黃金運貨,開始印大量的鈔票應付戰爭,戰爭事件造就通膨,使金本位的需求度下滑,變成以美元為主的鈔票與鈔票之間的兌換。

1933年時美國羅斯福政府開始沒收人民資產,開始沒收黃金;表面上是等價兌換,真目的是沒收人民的資產在美國的憲法中,黃金白銀是美國合法的貨幣,也就是說當年美國政府背後已經觸犯憲法,甚至可以說現今的法定貨幣是無效。

美國在1971年脫離金本位,廢除金本位制,利用法定貨幣;這些銀行家又跟開公司一樣,四處建立銀行,以錢賺錢,暗中沒收人民資產;脫離金本位,易導致通貨膨脹,稀釋貨幣,暗中使人民的皮包變薄。

邪惡的債務金融體系(龐式騙局):

自從與黃金脫鉤以後,銀行家可以大膽地操控政府;邪惡的債務系統是怎麼運作的?簡單來說,利用貨幣來賺錢,以印鈔票與利息的方式來獲取更多財富;深層地來說,銀行家靠著國債賺錢,利用各方面福利誘惑政府以及人民,使你不知道背後種種因素,例如:繳稅。

這個寫多會使讀者摸不著頭緒,詳細影片:


重點整理:

第一步:政府創造借據(國債),承諾需繳多少利息。

第二步:與銀行家換借據印鈔票(印借據戶頭需要錢,但銀行家使用憑空借據,戶頭裡沒錢。)

第三步:各式各樣的福利政策、軍事戰爭等

第四步:利用準備制憑空創造借據。(基本金100元借給其他人,再重新印一張100元,無限重複。)

第五步:繳稅(給財政部繳國債,事實上只有繳利息。)

第六步:債務無上限(如果今天停止創造借據,會使貨幣通貨緊縮而導致國家崩潰)

第七步:銀行家開始瓜分全民稅金

先認識GESARA與NESARA


GESARA與NESARA是否為真?這PSY - OP打很久了,我個人認為或許有這項法案,但擺爛以久,變成一種心理戰;假如這兩項政策真的存在,那該由誰實施?就連我都摸不著頭緒。(藉機吹捧YHWH員工川普?)

很多Q圈的人會說是吹川普,說金本位是吹普所為,但川普私底下在幹什麼事情都不知道,就把川普吹得跟神一樣。

我個人認為,這些戰爭是貴族與貴族之間的爭鬥,說到底,讓我拿了不少爆米花看等好戲。


創作回應

深海天空
像這次俄烏戰爭,看起來就是羅斯柴爾德家族和諾羅曼夫家族2個DS家族在演左右互打(表DS),只是目前看起來是羅家扮演著輸的一方,但2個家族其實都是聽命於上面更大的DS 彼爾德伯格會議(裏DS)。
2022-03-12 19:45:05
非特TranceEX
等等一堆人又川普來川普去,我真的會笑死。
2022-03-12 20:56:07
深海天空
https://i.imgur.com/4VPDO9o.jpg https://i.imgur.com/vuFSSQ3.jpg https://i.imgur.com/b8DTwQM.jpg 曾看到一個老外在TG說施教主 繡的這個符號叫 Sitra Achra。是最高的撒旦教團之一(隱藏得很好的),目前尚未命名,它控制著所有全球秘密社團,普丁、川普、習維尼....都聽命於這個社團。
2022-03-12 21:06:30
非特TranceEX
他們是崇拜土星的,不意外會出現這些符號,貴族(包括土星貴族)彼此之間鬥爭有長達一萬多年;這個未知團體的目的很簡單,要川普復活耶穌(打開約貴,內部有耶和華),且川普是有能力搬運約貴的。
2022-03-12 21:15:15

相關創作

更多創作