小說 達人專欄

【GL】青春-73(慎)

森璟 | 2022-03-09 18:08:21 | 巴幣 120 | 人氣 161

連載中青春(連載)
資料夾簡介
我想我最幸運的 是在這樣的青春遇見了妳。

◎李澄恩

在蒨葳去洗澡時我拿了她給我的馬克杯到廚房去裝一杯水,裝完後正好遇到也來裝水的阿姨。

阿姨笑了一下,一邊走來一邊對我說:「小恩,跟阿姨聊聊吧。」

「噢,好的。」我眨了眨眼,站在原地看著阿姨往杯裡加熱水。

雖然阿姨臉上帶著笑意,可我總覺得她似乎有什麼重要的事情要對我說。

「小恩,你跟小葳在一起很久了嗎?」阿姨背靠著餐桌,喝了口水後問。

如此直接的問句殺得我措手不及,我乾笑幾聲,心跳緊張得狂奔起來。「幾個月而已。」

「這樣啊......」

「對不起,我們不是故意要隱瞞。」我怯怯地低下頭,我當然也知道蒨葳還沒把這件事告訴她爸媽,她希望過一段時間或等我們穩定後再說,我也理解的。

「別想太多,我只是確認一下而已,不是反對你們。」阿姨笑了出來,我則是呆呆地看著她,我的反應讓她笑得更開心了。「這麼緊張啊?真可愛。」

「咦!?」我睜大雙眼,怎麼有種被玩弄的感覺呢?

「我跟叔叔心裡早就有底了,我們可是小葳的爸媽,女兒這點改變我們不會看不出來。」阿姨看起來頗自豪的揚起嘴角,「我們都能感覺到小葳自從認識你之後生活豐富很多,整個人也活潑開朗多了,你能讓她有這樣的轉變,相信小葳肯定是很喜歡你吧?」

「噢......我沒想這麼多,起初只是我一直單方面的纏著她,然後不知不覺就喜歡上她了。」我羞赧的摳摳臉頰說。

「讓我想起我高中的時候,好懷念。」阿姨呵呵笑著,隨後似乎想起什麼的往主臥的房門看過去,我忽然想起叔叔跟阿姨曾經也是高中同學,我想是我跟蒨葳感情讓她回憶起以前的經歷吧?「如果你們真的喜歡彼此就要好好把握這段感情,知道嗎?」

「知道了。」

「那就好,很晚了,趕快休息吧。」阿姨欣慰地拍拍我的肩膀說。

「嗯,阿姨晚安。」

「晚安。」






在蒨葳打開夜燈爬上床時我迫不及待將她拉進懷裡,興奮地說:「蒨葳,其實你爸媽知道我們的關係了。」

「嗯......?」蒨葳傻住的看著我,隨後臉紅了起來著急地說:「怎麼會!?」

「似乎是你表現得太明顯了,阿姨說他們早就看出來了。」我嘿嘿笑著,捏捏她紅潤的臉頰說:「不過你不用擔心,他們沒有反對我們。」

「怎麼這麼突然?」蒨葳皺起眉頭,往我頸窩鑽時聽見她有點不滿的抱怨著:「討厭,感覺好赤裸。」

「可是知道叔叔跟阿姨沒有反對我們的關係,我好開心喔!」我拿她沒辦法的揉揉她後頸,同時也愉悅地說著。

「嗯。」蒨葳也點了頭,撒嬌地抱住了我的腰身。

我正想開口誇她可愛時脖子上突然傳來了濕熱觸感,我敏感地顫抖了一下,這瞬間蒨葳壓平我的身子,甚至還抬起左腳壓上我伸直的雙腿,更霸道地吸咬著我鎖骨上的肌膚。

「唔......蒨葳,你才是太突然了吧?」我被她的主動給驚豔到的眨眨眼說。

「我、我不知道......我只是覺得你的身體好香,忍不住就想親一下。」蒨葳自己害羞起來的說。

「一下?」我備感懷疑的挑眉,她見了覺得我很故意的捏了我肚子,逗得我笑了出來,「被教訓了呢!」

「活該。」蒨葳癟嘴沒好氣的說。

「呵呵!」我感到幸福地笑著,靠上她的額頭蹭了她的鼻尖後誠實地說:「我喜歡你這種想要主動佔有我的舉動,會讓我覺得你是真的需要我的。」

她摸上我的臉頰,澄清著:「我從來沒有不需要你。」

「我知道,我只是更喜歡你真實的表現出來,你就知道我是多麼地在意你的一舉一動。」

「好變態。」

「咦!?」居然是覺得變態嗎!?

「但因為是你,所以很喜歡。」她又露出甜美笑容抱著我的身子吻了上來,我一手貼上她腰側,承受著她滿溢的熱情。

濕熱交纏的舌頭、她鑽進我衣服撫摸我腰腹的手都讓我難耐地喘息著,這是繼上次之後再次的親密,我感覺身體的反應比以往都還要敏感許多,我不知道是不是因為有過經驗,所以更了解自己渴望著什麼......

我只知道自己非常想要蒨葳,也想把自己的全部都給她。

當蒨葳撩起我的上衣,我順勢舉高雙手讓她脫掉了我的衣服,她把衣服往後隨意丟在床角的舉動讓我心跳了一下,那種“礙事!滾遠點!”的氣勢是怎麼回事?原來蒨葳也有這一面嗎?

還有她居然單手就解開了我的內衣扣,唔!老練到彷彿練習過很多次,我真的有點嬌羞起來了......

她吻過我肩頭、胸口,隨後含吻上我的乳尖,我輕唉一聲,一手抓住了枕角。

我說過這次的感受比起上一次要強烈,之前那種陌生的感覺已經退去許多,蒨葳每一吋肌膚的觸感都彷彿烙印在我的手心,這次觸摸著她的身體,那依舊讓人心情澎湃的體溫、讓人心癢的曲線都快要使我抓狂。

說是這麼說,但此時的我除了在她身下呻吟之外根本使不上力來對她做點什麼,尤其當她用指尖觸摸了我腿心的敏感地帶,那帶起的水聲和觸電快感都讓我羞得只能夠緊緊抱住她肩圍,狂亂地深吻上她。

我忍不住顫抖時她輕輕地吻我臉頰,我癱軟身子喘著氣,試圖從剛才的快感中平復過來。

「澄恩,你好漂亮。」蒨葳目不轉睛地看著我,我勾起嘴角,在她唇上落下輕吻。

「你才是讓人出乎意料呢!感覺你似乎很喜歡在上面唷!」

蒨葳沒有否認的露出帶點羞澀的微笑說:「能看見你這麼性感的一面確實還滿不錯的。」

「這樣啊......」我意味深長地笑了一下,一手往上勾住了她的脖子將她壓了下來深吻著,移開唇後我揉揉她的耳垂用著氣音說:「你喜歡的話就待在上面吧。」

我感覺到她氣息加重幾分,顯然是被勾引到了。

「真的嗎?」她雙眼迷茫的問。

「嗯。」

得到我的回應,她的手也按耐不住地在我身上游移起來,我發現她真的很喜歡在我身上留下吻痕,有種一試成主顧的感覺,自從上次讓她在鎖骨種下一顆草莓後蒨葳就時常會盯著我的鎖骨瞧,之前她發現那痕跡徹底淡掉時還露出了失望的表情,讓我哭笑不得的拍了拍她的頭安慰她。

又一次被她弄得慾火焚身,這次她進來我體內時的不適感已經沒有之前那麼嚴重了,她慢慢地抽動著指頭,一邊試探著哪裡才是能夠讓我有強烈感受的地方,我喜歡她這樣專注於我的反應上。

我心頭一熱,原本攀在她背上的右手順著她腰側的曲線一路下滑到她腿間,觸上了她同樣被愛液浸濕的濕熱地帶。

當我挑弄起她明顯凸起的小核,唇舌交纏間我聽見她不滿地悶哼,依舊還是不甘示弱地繼續著手上動作,卻明顯地開始分心了。

我承認我真的有點壞心,在她身體開始顫抖時我變本加厲地加快揉弄的速度,無法招架的她只好抽離我的身體,上半身幾乎癱倒在我身上。

「怎麼這樣......」蒨葳無辜又委屈的低聲抱怨,「不是說好讓我在.....」

「你在上面沒錯啊。」我輕笑一聲,偏頭吻了她的耳根。

「過分......」

直到她的身子強烈顫抖後我才停下動作的環抱住她身體,趴在我身上喘息的蒨葳在恢復了點力氣後才抬頭埋怨的看了我一眼說:「看來以後不能相信你說的話了。」

「咦!?怎麼這樣!我說的可都是事實啊!」我感到驚愕的睜大眼說。

「不管......」她不滿地把臉鑽進我頸窩蹭著,撒嬌成分太多讓我又陷進粉紅泡泡的撫上她髮絲,吻了她頭頂。

真希望時間能一直停留在這一刻呢。

創作回應

更多創作