主題

[古見同學是溝通魯蛇] 動畫心得 ~他們只是不善於溝通,並不是不想溝通~

阿至 (Zhan) | 2022-03-07 23:10:29 | 巴幣 2 | 人氣 72

他們只是不善於溝通,並不是不想溝通

趁著二期出來前快速補完,整體節奏非常好,獨特的微糖,觀看起來很舒服也很好笑,不愧在當時評價這麼高~
以校園戀愛喜劇來說算是沒甚麼大缺點了
-
畫風細緻,OP ED的用心程度看得出製作組的愛,特別喜歡古見變圓眼睛的時候,超級可愛><
整體上色、作畫、背景美術、攝影都非常高水準,注重美術和作畫這塊的一定會很滿意。
-
因為是漫改,劇情大多沒有太大的連貫,一集也是由多個小故事組成,不過我覺得一集裡面的節奏都抓得很好,不知不覺就進片尾了XD
-
人物個性鮮明,還有大量的諧音梗哈哈哈
因為古見的人設,因此配角在這部顯得特別重要,雖然配角不多但整體來說拿捏得很好。
-
村川梨衣演繹的長名馴染是我在這部最喜歡的角色,除了人設,總是擔當調和氣氛與危機解除的設定讓人非常有安心感,有這樣的朋友真的不錯。
-
整部作品從有交流障礙的視角出發,用搞笑且誇張的方式呈現了很多人真實存在的問題。
看完之後可以思考一下是不是曾經遇過這樣的人,反思自己不是曾經做過甚麼對他不禮貌的事,希望更多人都能有這樣的意識,因為他們不是不想溝通,只是不善於表達,非常容易緊張而已。
推薦給所有喜歡校園戀愛喜劇的人~


2022/03/07

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作