漫畫 達人專欄

【偽漫畫】不管你躲到哪裡,資本主義都會找到你,然後摧毀你。

聖Rawrence | 2022-03-05 01:08:25 | 巴幣 2168 | 人氣 1370



:: 英文版(修改) ::
▲翻譯上有問題的話,歡迎提出。



新系列開啟!
其實這些句子原本都是要拿去畫貼圖的,但是由於貼圖的侷限性太大,
像是畫面大小、文字數量、還有道德審核等因素,所以可能不會再去製作了。
因此這系列在我的個人網頁裡姑且分類在貼圖類吧,不然這分類很難有更新了。
至於巴哈的話,之後再來慢慢想吧。

而且嚴格來說貼圖應該也算是漫畫的一種,只是是一格且沒有劇情。
如果是比較著重在劇情或是頁數比較多的畫我再分類成漫畫吧。

此外這些句子使用上的鋪陳過程還是太漫長,所以才最後決定大刀闊斧、去蕪存菁,
前後文、鋪墊甚麼的就不要了,直接畫出來。

基本上會弄成像漫畫截圖那樣,然後讓人像貼圖那樣到處亂貼。
之後根據文字長短可能也會出現只有一格或是氣氛相對較為平凡的場景,

不過就像新官上任三把火,既然是新系列那前幾篇還是要先精挑細選過,
久了之後應該就會出現一些比較沒震撼力的東西了。
至於甚麼時候能判上用場,那不重要。
書到用時方恨少,至少你記得有這麼一張圖,有朝一日,瓜熟蒂落,自然會派上用場

然後這系列應該也會做成 NFT ,大概一美元然後發個幾百張之類的,類似贊助性質那樣。
原本是打算上傳 Solsea 了,不過也不知道是怎麼樣就上傳錯誤。
之後可能會回到 Opensea 然後用 polygon 鍊試試吧。

所以這系列也都還會做個英文版本,
如果有英文好的可以幫我看看有沒哪裡弄錯或不適合。
像我也是今天才注意到原來英文漫畫的字幕會全部調成大寫。
然後標點符號就不確定了,
總感覺最後有個逗號或句號會讓原本置中的文字變得很醜,所以就拿掉了,
也不知道到底能不能這樣做。
總之,擴展海外粉絲!雖然可能哪天就被道德批鬥譴責抵制了,不過那到時候再說吧。

是說真的有好一段時間沒畫人體了,整個很陌生。
最近的一篇唷~喝飲料啦!骨架透視也是整個亂七八糟、慘不忍睹。
希望能慢慢恢復吧。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

L.O.R.D
單單Capitalism前面通常是不用加the,除非你是指像是the Capitalism conference或the Capitalism theory等等。另外如果是要模仿即刻救援的連因尼遜的話講and可能比講then還順口,文法沒錯但and比較有急迫性而不像then比較有順序意思[e38]
2022-03-05 07:57:56
聖Rawrence
THE是我擅自加上去的,想說直接接Capitalism好像有點怪,不過中文也沒強調「那個資本主義」所以應該是拿掉好一些。
THEN的話是Google翻譯推薦的,不然原本也想用AND,好,所以就改成AND的吧!
2022-03-05 11:26:17

更多創作