主題 達人專欄

《hololive》精品開箱 / 角卷綿芽 & 星街彗星 演唱會紀念商品套組

柚子★ | 2022-02-25 21:42:49 | 巴幣 8924 | 人氣 924

今天要來開箱的是「角卷綿芽」「星街彗星」「1st Live 紀念商品套組」

兩位於《hololive》皆主要進行音樂活動,且都於去年 10 月舉辦個人的第一場演唱會,又這麼剛好就是柚子的主推與次推,對,所以我全看全買,錢錢噴光!(荷包:e04


距離去年十月的演唱會已過去許久,這篇開箱可謂是遲到了非常久(土下座,不過,雖會遲到卻不會缺席的柚子,這幾天終於空出時間,還是要好好地和各位分享這次的商品!


商品介紹


《hololive》角卷綿芽 1st Live「わためぇ Night Fever!! in Zepp Tokyo」

《hololive》星街彗星 1st Live「STELLAR into the GALAXY」觀後感

兩場演唱會的紀念套組皆內含「T恤」「毛巾」「螢光棒」以及購買套組才有的「含複製訊息簽名板吊飾」,此外綿芽套組多了一副「綿芽有趣的太陽眼鏡」,因此價格較高一點。以下會分別開箱拍攝兩份套組,那我們開始吧!

(這樣將所有商品陳列排開,真是挺壯觀的XD)


角卷綿芽



▲ 毛巾
毛巾整體由以深藍打底,左右雙白羊護法 (?,中間以黃字寫著此次演唱會標題,並以大大的紅色蝴蝶結點綴,設計簡單卻充滿許多象徵性的圖案,在現場也很適合作為應援字報使用。

   

▲ T恤
T恤整體以黑色打底,正面分別用了色繪製出此次演唱會的 Logo,背面則是以黃色寫著象徵性的演唱會名稱及日期,還在旁邊畫了可愛的羊角♥。但柚子覺得比較可惜的是正面的圖案只有邊框上色,看起來不太顯眼,如果是內部填色應該會好上許多,綿芽對這點也感到可惜QQ。

   
   

▲ 螢光棒
螢光棒的握把黃色打底,上方畫了小小的蝴蝶結本體上印著演唱會 Logo腕帶粉紅色並且上方寫滿了綿芽的招牌狀聲詞「ドドド」XD,感覺拿在手上就會狂抖(打 call 打起來!

  
      

按下位於握把底部的按鈕(這邊有點意外開關居然不是做在握把上的蝴蝶結,可惜了ww),即可打開螢光棒的電源,每按一次就能變色,共有 6 種顏色,長按即可關閉。

      
      

▲ 綿芽有趣的太陽眼鏡
綿芽套組才有的太陽眼鏡!此太陽眼鏡是搭配綿芽於去年公布的新服裝一起設計的配件,整體為粉紅色,鏡框外圍呈現軟綿綿的感覺,右眼以蝴蝶結及小花裝飾,左眼則是音符,設計非常有趣又可愛♥,綿芽常在歌回時帶上它,而且還有動態效果,超酷!不過當然做成商品就不會有了(廢話w。

   
   

▲ 套組特典-含複製訊息的簽名板吊飾
此特典除了簽名板本身外,另附一個保護套及吊環,因此也能作為吊飾使用。設計整體以此次演唱會主視覺的綿芽為主,右下角壓著演唱會的 Logo,中央附有綿芽寫給羊群的訊息「感謝應援!總有一天要一起走向世界!」沒問題!柚子一定追隨到底!

   


星街彗星



▲ 毛巾
毛巾整體呈星空設計,非常美麗,並於星空上壓上演唱會的 Logo


▲ T恤
T恤整體以白色打底,正面繪製了演唱會 Logo,背面則是以寫著象徵性的演唱會名稱及日期,並畫了一顆優雅的星星,挺有質感。

   
   

▲ 螢光棒
螢光棒整體為淺藍色系握把上寫著演唱會名稱本體部分與其他螢光棒很不同的是走一個不規則形,上方繪製著類似星相盤的感覺並壓上演唱會 Logo,還挺新穎的。

   

轉到握把側面即可看見按鈕,按下即可點亮螢光棒,每按一次即可換色,共有 淺藍、白、 7 色,另外還有,潮!長按即可關閉。

         
         

▲ 套組特典-含複製訊息的簽名板吊飾
此特典除了簽名板本身外,另附一個保護套及吊環,因此也能作為吊飾使用。整體設計以主視覺為主,並在右下角附上星街寫給星詠者的訊息「今後的應援也請多指教!!」

   


最後來張合照,結束本篇開箱!




同場加映,綿芽演唱會其他單賣的物販商品


▲ 寫有演唱會中所有歌曲名稱的金屬吊飾
上方以金色金屬製成,並掛著一隻可愛小綿芽,上面寫著演唱會名稱及日期,且下方會掛著寫有歌曲名稱的彩條,當時看這設計覺得充滿紀念價值就買了,真的是很棒的一件紀念品!

   
   

▲ B2 掛軸
畫有演唱會主視覺的掛軸,親媽繪製的香香演唱會限定服裝綿芽,怎可以不買!!!



本篇結束,以下閒聊(些微感傷慎入....)


其實開箱的照片早在去年底就拍好也修圖了,但今年剛開始就在弄一些自己的事情,也包含整理場次的資訊與社團,又跨了一個春節,場次結束後也花了些時間整理戰利品及房間,弄著弄著就拖到現在了,看著待開箱的清單,都替自己捏了把冷汗XD。不過有開始嘗試簡化開箱的流程及文長,寫起來算是有比較快,期望能照這個節奏盡快把想開但還沒開的文章速速寫完吧!

講完些比較輕鬆的,接下來想偷偷藏些沉重的話反白,有些微感傷,無興趣者慎點

關於最近的大事件,昨天下午得知確切消息後,當下心情有點複雜,從原本聽同事告知,笑笑帶過,久而久之越想越不知所以,腦袋頓時放空,變得什麼事情也不想做一直持續到下班,必須一直持續找其他同事聊天分散注意力才能盡量不去想這件事。
回到家後,又看見同期生的集合告知直播,心中真的是滿滿不捨,感覺好像少了什麼,原本想說,睡個一覺沉澱一下會不會比較好,一覺醒來,看見相關的消息仍感到難過,我真沒想到這傷害竟意外得大。
潤羽露西婭,是我接觸《hololive》後,第一位喜歡並關注的成員,關於我欣賞她的原因,我也曾在「淺談綿芽百萬」的文章提過,這邊就不細說了。
雖然我現在主推的是綿芽,未來應該也不會改變,但露醬在我心中仍占有重要的位置,是我接觸《hololive》的初衷。25 年來從沒認真追星過,這才體會到——
原來這就是喜歡的偶像,引退的感覺嗎。

難過歸難過,日子還是要過,綿芽仍然是我的心靈支柱
只要她還活動的一天,就能成為我持續支持與關注的動力
最後,謝謝你,然後再見,露西婭。

以上感言撇除一切誰對誰錯,單論露西婭離開《hololive》一事做感想

如對我《hololive》特別是綿芽與星街相關分享感興趣
歡迎追蹤我的小屋,以獲得文章發布通知,非常感謝你的閱讀!


         
送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

一步閱贖
箱堆就是如此,就是少一塊拼塊。星街的你沒有買"大盤子" 呵~~~
2022-02-26 00:31:51
柚子★
真的很喜歡她和兔子及其他同期的互動,很難想像少了她的三期生QQ
我已經不太收星街的東西(尤其是抽的,真的太高價啦XD
2022-02-26 23:10:10
Riin
露西啞是很有指標性的VT人物,有她參與的地方很多時候都很歡樂。解約後頻道的影片也會都刪除的樣子,這點讓人感到十分的遺憾,累積那麼久的東西一下就都消失了,在粉絲或創作者的角度都覺得很不捨。

和動畫的配音不同,我覺得VT沒辦法完全和中之人切割,換人配露西啞感覺也蠻奇怪的,所以真的到違約的地步,跟配音員共存亡,或許才是尊重露西啞的做法。只是違約後的處理手法給人的感覺還是太粗糙了些,畢竟這和VT們背後想傳達的理念差距很大,真的很可惜。
2022-02-26 13:31:47
柚子★
我也覺得解約後頻道刪除這個VT潛規則挺奇怪的,先不說露是被解雇,即使是畢業也看到很多企業會將頻道刪除,無法保留紀念真的很可惜,刪除後就有種這位成員從來不存在一樣
這就讓我想到星街創作原創曲「GHOST」的理念,她認為VT就是個虛擬的存在,無所不在卻也哪裡都不在,不被人關注時就是鬼魂一般的存在,真的是講到心坎裡,想想也是蠻不捨的QQ
所以趁自己的推還在的時候,就要用力地推,也期待未來VT產業能越來越成熟,想出一個不會讓這些成就消失的方針
2022-02-26 23:13:14
東堂隼人
老宅女倒是認為應該保留她們原本的頻道,冷凍再久的藝人也會有再次復出的機會,一個錯誤就將原本被捧在手掌心的VT和粉屍所投射的感情強迫刪除,並不是一個很好的方式。[e34]
2022-02-26 23:52:08
柚子★
刪除頻道真的很可惜....有種多年累積的心血在一夕之間化為無的感覺QQ
2022-03-01 19:30:24
楓月
小綿芽金屬吊飾這設計真的很好看,超喜歡看柚子的開箱文
2022-02-28 21:01:36
柚子★
真的超有質感,謝謝楓月的喜愛>///<!!!
2022-03-01 19:30:52
蒼藍雨翼
同推羊+星路過...BD等得我好苦啊
2022-03-19 14:31:42
柚子★
很高興認識同樣喜愛羊星的同好>U<!!!真的BD等好久喔QQQQ,好想趕快買來回味!!
2022-03-19 21:22:57
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作