前往
大廳
主題

每日遊戲截圖 Day66

風花Friday | 2022-02-24 23:56:40 | 巴幣 110 | 人氣 211

終於走到打王的地圖了,補個心得,早點睡覺,7點準時成為褪色者
遊戲:Cuphead

因為下次打開可能又要很久之後了,所以先打個心得好了。

不得不說這真的是這輩子玩過的遊戲中,對怪物的設計最有創意的遊戲了,各種卡通般誇張的特效與變形,雖然是可愛的畫風,但所有的角色都是黑暗的,不管外觀還是性格都帶有著大人世界的感覺。

向量的動作遊戲是真的很厲害如同空洞騎士那樣,這些遊戲的動作流暢感與獨特性,完全是現在市面上那些3D遊戲或像素遊戲無法比擬的,但也應為費工所以這種遊戲很少,更不用提這部作品的手繪細節與影格更是比空洞騎士高上了好幾個檔次,非常用心的作品。

真正我覺得好玩的點,我覺得也是跟空洞騎士一樣,就是因為玩法很單純,少少的幾個按鍵就能玩到這麼豐富的內容,正是這些遊戲讓人無法自拔的原因。

創作回應

更多創作