主題

【雜記】巴哈姆特 2021 板主尾牙小感想

Blue Moon | 2022-02-23 01:15:47 | 巴幣 16 | 人氣 207

基本上會是通篇的歧視和對巴哈的不愉快,觀念落差者建議上一頁

在巴哈當板主好像算算總共也 6.7 年了,除了參加過一次 2015 南部的板主聚之外就再也沒參加過其他的活動,其一原因是暑期的高雄板主聚在我參加完的隔年後,站方就說太遠很懶(PS.官方說法不是這麼講,但簡單講就是懶)於是完全取消,往後只改中部舉行,媽的我也只參加那麼一次就沒了乾

年底的板主尾牙年年都在觀望,今年算是有錢有閒特地從左營搭高鐵上去,結果參加完的感覺算是... 失望

以免費的吃一餐來說好像也不能要求什麼,金獅樓就中式港式的料理,吃起來不算太差,但餐點略少,正餐吃完沒有甜點,水果只有簡陋的切柳丁,主要節目好像都著重在抽獎環節,站方放了 PS5 確實是很令人興奮,然而板主提供的獎品會先刷掉一大批想中大獎的人,而我也是其中之一,並不是說中獎不開心,畢竟免費嘛,可我想拿的就是大獎嘛

當初劃桌位的時候特地挑了那種"感覺整桌沒半個人互相認識"的一桌,反正就上去吃個飯也不打算多吸引人,算了下我那桌也就 8 人滿桌是 10 人確實有少點,吃完要打包時也沒什麼人一直要搶著打包,公筷也是很遵守使用,或許是因為疫情吧,這種禮儀令人感到安心,也很感謝同桌的禮儀很棒。

另外,倒是很好奇為什麼現場一堆宅宅都要拼命的拿出自己的 Switch 或超大平板證明自己很會玩??

這個操作我是不懂啦,看著他們一直拿著 Switch 出來,就讓我想到小學年紀時也是很喜歡帶那種"好像別人都沒有的超炫物品"去學校,然後裝得很淡定的在那玩,希望有人來問問"欸欸你這是什麼啊?",成就感就會從這產生,但我已經過這年紀了,看到這種操作只能想到羞恥的過往,而且這種拿 Swtich 的人不是只有一個,而是很多個,我除了感到尬還是尬,Switch 有好玩到會拿出門來玩?還是你玩的遊戲需要到這種程度?你出門換個手機遊戲玩行不?

至少我平常出門吃飯是不會看到有人拿 Swtich 出來玩,所以在這種"巴哈姆特板聚"上特別多還是想針對這個情形吐槽下。



從開始用巴哈好像也十年多,當板主 6.7 年,近年已經很少勤奮上巴哈,幾乎當個潛水客,這次發文順便測試下新版創作,只能說巴哈整個還是那個巴哈,圖片空間一樣很爛,表情符號一樣沒新增,發這文當下才看到叭啦叭啦這老舊系統要移轉,手機 APP 越改越像仿 FB,黑名單系統一樣垃圾,動態牆學 FB 了黑名單系統卻不學,你們知道我還是裝擴充來擋黑名單才能省的我常看到某些垃圾人發的垃圾文章嗎?然後巴哈自己的制度也是很詭異,某些人在那爽創分身還是照樣爽當板主,問總管也只會一直踢皮球叫你問客服中心,你們就一個小小巴哈是能劃分多大區域,我是不信法務組審核小組這些之間會完全沒有關聯啦。

哦離題了,總而言之板聚尾牙下次可能就不會想去,至少金獅樓的環境我覺得不優,抱歉南部鄉下人,但說真的金獅樓建在老舊大樓的十樓,電梯還一直擠爆,離開時我乾脆走樓梯,樓梯設施環境舊的更可怕,我在台北那天是有在朋友家過夜,順道在周邊走走也全都覺得台北房子怎都那麼舊,還一棟大樓要塞一堆商家,好像每個人都在拼命用這租下來的小小空間過生活一樣,台北真沒我想像中的繁華,單純比餐廳的話,2015 舉辦的高雄板聚南北樓中餐廳 (林森店)環境比金獅樓豪華。

對了,金獅樓餐廳的防疫距離 0 分,不過大嬸會拼命審核有沒掃 QR Code

話說看完歷年新聞才發現金獅樓的菜單根本每年都一樣呢



貼個歷年新聞的照片表達差異

這是金獅樓

這是高雄南北樓

創作回應

貝吉原
新版小屋創作系統真的爛
2022-02-23 12:37:22
Blue Moon
https://media.tenor.com/images/44dac4847e0e7a6c16845e34a5f92855/tenor.gif
2022-02-24 21:40:45
追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作