主題

【ヘンタイ・プリズン】千咲都路線劇情及感想

KEN | 2022-02-22 20:02:40 | 巴幣 102 | 人氣 616

チューリップ・プリズン,鬱金香監獄。
根據囚犯的罪行嚴重程度可分為三個區塊,分別是猥褻房、性犯罪房以及重大犯罪房。實際上還隱藏著第四個區域,傳說中的再生不能房,而千咲都就是被關押在再生不能房的囚犯。

千咲都在小時候便父母雙亡,流落許多孤兒院之間,卻因為右眼的特異顏色飽受欺凌,在某次事件中使用火藥把虐待她的大人給炸死了,因此被判處了無期徒刑。
進到鬱金香監獄之後,同樣因為瞳色與漆黑的髮色而被夕顏葉月看守長針對的欺負,對千咲都來說,每天唯一的幸福時光便是被允許外出的一個小時,與柊一郎一起撰寫色情遊戲的劇本,成為了她活下去的動力。

但好景不長,努力撰寫的劇本落入了夕顏的手中,千咲都的外出時間被剝奪,而柊一郎被關進懲罰房,出來之後被迫成為了夕顏的走狗,幫忙鞏固夕顏在監獄的勢力。

但柊一郎只是表面上服從,私底下已經攏絡了性犯罪房的看守長,我妻樹里亞以及其他同伴蘊釀著扳倒夕顏的計畫,首先他們活用了監獄內的流通貨幣パコル,讓パコル的價值提升,並且可以以1比10的價格兌換日幣,意圖控制整個監獄的夕顏很快就開始執著於パコル的賺取。

另一方面,柊一郎為了與千咲都會合,故意做出背叛行為讓夕顏把自己關進再生不能房,及時趕在千咲都精神崩潰之前見面,兩人傾訴了各自的心意,千咲都也說出了自己真正的名字。

此時地面上的同伴藉由パコル的賭局讓夕顏大敗,氣急敗壞的夕顏押著柊一郎與千咲都抵達地下礦坑,想要逼供パコル的存放之處,沒想到這一切都是柊一郎設好的局,故意讓夕顏陷入パコル賭博的泥淖,不信任任何人的夕顏一定會為了搶奪パコル而親自來到地下礦坑,千咲都引爆了預先埋藏好的炸藥,利用夕顏最害怕的黑暗使得她精神崩潰並投降,柊一郎逆轉局面取得了最後的勝利。

過了數周,夕顏的勢力已經徹底垮台,柊一郎因為パコル系統而成為了監獄的實質控制者,在監獄的地下深處,建造了一個只屬於他與千咲都的樂園,並且重新開始撰寫他們的色情遊戲劇本,未來,將不會再有人打擾他們的幸福生活了。

這條路線我個人還蠻喜歡的,峰迴路轉毫無冷場,千咲都可憐的身世令人很同情,看到她得到救贖我真的感動地鼻酸了,雖然結局有點太超脫現實,不過也無損我的感動,不愧是批評空間90分以上的作品,期待接下來的路線可以更加超越。

伏筆整理:
1.水城所長似乎只是要看哪一方有能力可以繼承監獄的管理,所以沒多出手干涉,故事中水城有跟一個神祕人對話,還暫時不知道是誰。
2.蘇菲看守長這線純打醬油。
3.我妻看守長的底還是不清楚,只知道是製藥公司的千金,看來要後面的路線才會解釋了。
4.夕顏看守長怕黑怕到很誇張,只是被關在礦坑一下子就怕到宣誓服從,可能有過什麼心理創傷等之後解釋。

蘇菲的壓力來源XDDD






創作回應

曠世cream派
全route 打完後,這部劇情現在是我心中TOP1
2022-04-09 19:16:38
KEN
我也全通了,真的神作
2022-04-11 22:50:56

相關創作

更多創作