主題

Shumo幣發行后24小時總市值達四千萬美元,持有人可決定未來路線

新聞室 | 2022-02-16 20:27:42 | 巴幣 0 | 人氣 95

Shumo,一個建立在乙太坊區塊鏈上的通貨緊縮代幣,自其推出以來就經歷了強勁的增長。 即使尚未開始任何的主要行銷活動,在發行的24小時內,市值就已經達到了4000萬美元的歷史新高。
Shumo 計劃自行產生收入,並將100%的利潤和持有者分享,以解決可持續性問題。
與其他幣種的最主要差異,就在於 Shumo 的持有人能夠決定專案的長期發展路線,他們可以決定如何管理 Shumo 的永恆帝國基金。 所有交易的4%將貢獻給永恆帝國基金,用於購買其他代幣,甚至 NFT 然後,所產生的100%利潤可用於回購並銷毀 Shumo幣。
持有者也可以通過2%的反射稅機制,被動地增加 Shumo 倉位。 因此,隨著交易量的增加,持有人將賺取更多的Shumo虛擬貨幣。

雖然專案仍處於起步階段,Shumo 首席執行長Caesar認為,所有的條件都將使得Shumo 成為數字貨幣 圈中的馳名品牌。 與其他許多依靠短期炒作和過度行銷的專案不同,Shumo 能通過反射機制和永恆帝國基金,持續 為持有人產生更大的價值。 如此,Shumo 就能在牛市和熊市週期中持續發展。
Shumo 已經登上了 CoinMarketCap,同時正等待 CoinGecko 的申請批准。 智能合約正接受 Certik 的審計,開發者正在與中心化交易所進行上市談判。 團隊和預售持有人也有一個長期的兌現時程表,有助於確保健康的價格波動。 自推出不到一周的時間以來,Shumo 已經取得很大的進展,這對很多新加入的持有者來說,是一個值得關注且未來走勢看漲的加密貨幣。

送禮物贊助創作者 !
0
留言

創作回應

更多創作