主題 GNN投稿

《馬娘 漂亮賽馬》推出新馬娘「愛慕織姬」

時空魔女一侑子 | 2022-02-16 04:36:45 | 巴幣 1328 | 人氣 7846

        Cygames 旗下養成類模擬遊戲《馬娘 漂亮賽馬(ウマ娘 プリティーダービー)》(iOS / Android / PC DMM gameplayer)02/15公佈了隔天開始的新一波馬娘卡池以及支援卡池。




        新馬娘卡池PU角色為 ★★★ 愛慕織姬 [Starry Nocturne]アドマイヤベガ愛慕織姬是位彷彿身負某種陰影,不想與周遭環境產生關聯的馬娘。似乎因為幼年時發生過什麼,她也曾以像是要贖罪一般的方式進行賽事。她堅忍卻又令人沮喪,彷彿腹中內藏著某種危險的東西不知何時何地會爆發。因為受同一期的好歌劇波及所以還蠻能吃的。


愛慕織姬
身高:157cm
三圍:B85/W57/H82
生日:03月12日

        本次支援卡池PU角色為遊戲開始營運時就有的 SSR 美妙姿勢 [感謝は指先まで込めて]ファインモーション 以及復刻的 SSR 川上公主 [花嫁たるもの!!]カワカミプリンセス ,並非新支援,還請留意。


美妙姿勢 川上公主

        另外第一波一週年紀念活動已經開始,包含遊戲主畫面陳設變更為一週年模式、一週年倒數額外登入獎勵、每天1次免費單抽、一週年紀念任務、一週年紀念商店等多項內容。


        也別忘了每天可以收到來自一位馬娘的情人節禮物。

情人節特別活動



創作回應

blood
博士
2022-02-17 07:30:45
博士 馬娘好玩嗎(拔刀
2022-02-24 16:24:57
追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作