小說 達人專欄

【GL】青春-63

森璟 | 2022-02-02 21:00:29 | 巴幣 102 | 人氣 87

連載中青春(連載)
資料夾簡介
我想我最幸運的 是在這樣的青春遇見了妳。

◎李澄恩

就像忘了這個世界還在轉動,此時此刻眼裡只看得見懷中的蒨葳,她的每個表情、每個反應都在牽動著我的心。

我抱起她讓她跪坐在我腿上,幾乎是貪婪地吻著她白皙美好的脖頸,她在我揉上她胸前柔軟時發出細碎的呻吟,同時她的雙手也把我抱得更緊。

「蒨葳。」我抬頭輕吻了她的嘴角,在她捧起我的臉回吻我時我揚起嘴角,內心澎湃的說:「我如果說我愛你的話,你會是什麼反應?」

「我不知道......」她溫柔地摸著我的臉頰,笑容依舊迷人的說:「也許你可以說說看?」

我真摯地看著她的雙眼,有時候一個人的眼睛可以透露很多訊息,當我在她眼裡確認到和我一樣的心意,我終於是藏不住激動的心情,對她說:「我愛你。」

她展開笑顏,雙眼濕潤起來的點了點頭,低頭靠上我的額頭闔上眼說:「我也愛你。」








隔天一早醒來時我發現蒨葳似乎已經醒來一陣子了,不過還是乖巧地窩在我懷裡,她眨眨雙眼的可愛模樣逗得我笑了出來。

我用掌心輕撫著她平坦的腰腹,到現在我們兩人都還是赤裸的,真害羞。

「醒來很久了嗎?」我問。

「大概半個小時。」

「唔!這麼久啊?」我驚愕地睜大雙眼說,「怎麼不叫醒我?」

「看你睡得很香,不忍心吵醒你。」她笑著捏捏我的臉頰說:「睡得像隻小豬一樣。」

「沒辦法,太累了嘛!」我揉揉鼻子笑著說。昨晚我們兩個纏綿到了半夜兩點才睡,回想起昨夜的畫面我還是會感到心熱呢!像這樣徹底屬於彼此的感覺真好。

此時我的手機響了起來,我挺起上半身越過蒨葳拿了床頭櫃的手機後躺回床上,接起永樂打來的電話。

「喂?」

「你在家嗎?」

「對啊,怎麼了?」我問,同時蒨葳湊了過來,我揚起嘴角將手臂繞過她頸後摟著她的肩膀將她抱緊。

「要不要出來跟我和心玥一起吃飯?我們在一中商圈這邊。」

「嗯......我問一問蒨葳,待會回覆你。」

「嗯。」

掛上電話後我看向蒨葳,「要不要跟永樂他們一起吃飯呢?」

「我都好。」

「那我們得起來準備了,再賴下去我會不想起床的。」我偏頭蹭了蹭她的鼻尖,她也親暱地吻了我的唇。

我想昨夜發生的一切讓我跟蒨葳之間的關係又有了大躍進,我們很自然的走進浴室一起洗澡,知道若是視線太過猖狂還是會讓她害羞的我一直都很克制自己的眼睛,結果反而是蒨葳主動先抱了上來蹭著我的頸窩之外,還在我鎖骨上留下了一個吻痕。

看著我鎖骨上的痕跡她淡淡地笑了一下,但她看去似乎很滿意的樣子。

「佔有慾都跑出來了。」我失笑,拿她沒辦法的抱著她。

「我只是......也想體驗看看種草莓的感覺。」她的臉頰慢慢地紅了起來。

說到這個,我看了一下我和蒨葳的身體,嗯......差別真大呢。

再差那麼一點蒨葳就會看起來像是被家暴過了,看來我得好好節制一下才行......

「歡迎光臨草莓園。」我摟著她的腰露出乖巧的微笑。

「又在說什麼不正經的。」蒨葳手腳很快的捏上我的臉頰。

「你聽錯了,我是說我愛你。」我嘟起嘴巴低頭想索吻的說。

「真是的......」蒨葳無奈地皺著眉,還是任我吻了上去。







我們來到一中商圈跟永樂她們會合,她們選在一間生意還不錯的義大利麵店吃中餐,入座後永樂喝了口水指著蒨葳身上的衣服說:「我沒記錯的話那件格紋襯衫是澄恩的吧?」

如此直白的問句讓我跟蒨葳囧了一臉,我沒好氣地說:「怎樣!蒨葳不能穿我的衣服啊?」

「我、我只是想說感覺很眼熟而已......」永樂被罵得呆愣住說。

「明明都知道我跟蒨葳是什麼關係了,多問的。」我挑了挑眉莫名有點小開心的炫耀著。

「嘖。」永樂很快地沉下臉瞪著我。

我跟蒨葳也點完餐後我看著心玥說:「心玥最近好像很忙啊?好難得看到你的感覺。」

「什麼啊......明明在學校天天見不是嗎?」心玥疑惑地皺起眉說。

「是因為成為球經後變忙了吧?」蒨葳笑著補充道。

「噢。」心玥這才理解過來的點點頭說:「是滿忙的,畢竟我得在放學後立刻到體育館準備東西。

「已經很上手了吧?」永樂轉頭笑著問。

「還差得遠呢......我還是會常常漏記你們在場上的得分數,還好隊長沒有她一開始表現出來的那麼嚴格,看來只是給我下馬威而已。」

「我想是因為她知道你很努力在學了吧?前幾個球經可是真的有被隊長罵到臭頭過的。」

「唔!」我驚訝地睜大眼,開玩笑的說:「還是其實你們隊長對心玥有意思?」

「小恩不要亂說!我們隊長有女朋友了好不好!」心玥舉起桌上的湯匙作勢要敲我的腦袋。

「說到這個,隊長好像還沒跟蓓蓓和好呢!」永樂說。看來這個蓓蓓應該就是她們隊長的女朋友了。

「她們吵這麼久?」心玥也很訝異的問。

「聽冠敏學姊說是自那天之後蓓蓓就不接隊長的電話也不回覆訊息,還在賭氣吧?」

「我都沒特別注意呢......我想說最近隊長也沒有表現得特別奇怪,我還以為她們早就沒事了。」

「畢竟隊長也不是那種會把私人情緒帶上檯面的人,妳會沒發現是正常的,在冠敏學姊跟我說之前我也不知道隊長跟蓓蓓還在冷戰。」

「好了啦,再說下去小恩跟小葳會無聊死的!」心玥注意到了在一旁一頭霧水的我跟蒨葳,不好意思的笑著說:「一個不小心就聊得太多了。」

「嗯......偶爾能有點八卦聽還是滿有趣的。」為了不讓她太尷尬,我輕笑說。

雖然這八卦我也聽不太懂就是了......

不過籃球隊的隊長我倒是有見過幾次面,偶爾她會帶著幾名球員來新體育館借器材,大部分是借一些工具回去修理她們舊體育館的設備,這時候就真慶幸新體育館是安排給排球隊使用,省了好多修東西的力氣。

姿尹還會在籃球隊的去工具間時騷擾人家,說有這樣的身高不來排球隊真的太可惜,要人家趕快跳槽,以免耽誤了寶貴的青春歲月。

她們這樣的身高不打籃球也很可惜吧......而且跟姿尹講話才浪費青春歲月勒!永遠沒有半句正經話!

神奇的是她們隊長總是可以用一個眼神就讓姿尹這傢伙閉上嘴巴乖乖退開,姿尹說她們隊長表面上也許沒表現出什麼,但她有一種特別的氣場,是相當不好惹的那種。





--------------------
急剎專家。(得意笑)

創作回應

欹嵐
不你根本把車都變沒了
2022-02-03 03:15:29
森璟
真是拍謝-///- 但換個方面想,這麼甜蜜的事情哪可能只發生一次勒~
2022-02-04 13:11:48

更多創作