主題

[我的非日常悠哉生活-住宿篇] 這是一個關於畫新年賀圖,畫到骨架時就被拖去睡覺的事

蒼冥玄(米血) | 2022-01-27 01:39:41 | 巴幣 2 | 人氣 51

本來想說修圖的事解決一半我應該可以輕鬆一些來去處理我社團的公務。
沒想到......禍從天降,一個新年賀圖就這樣狠狠的打了我的臉。
好啦,其實就是我忘記了而已XDD
聽到學長說自己手繪畫新年賀圖畫的超爛想要用電繪畫時我才想起來。媽呀......還有賀圖這件事ㄟ!!!!!(我學長的電繪軟體放在大學宿舍的桌機裡,啊他家裡沒載CSP他也懶的用手機畫( ̄▽ ̄)
這時候時間是在晚上十一點多,我急忙拿起身上唯一攜帶的小繪本,抄起鉛筆開始畫起人物來。
但剛提起筆我就開始頭痛了......。
對,我沒有想法畫不出來。゜゜(´O`) ゜゜。
想了二十分鐘依舊沒有的我放棄了要畫原創的思想,直接改畫二創!
但......要畫誰呢?
畫今早從明日方舟剛抽到的老婆濁心絲卡蒂?
不行,雖然衣服是紅色的但跟新年真的八竿子打不上關係(╥_╥)
那畫少年素還真?
ㄟ~感覺好像可以!畢竟是一月二十八號上映的電影,還是有些關係啊!
想法訂好後,我就開心地給他畫了下去。想說熬夜趕工應該能把草稿趕完,結果......我家人突然出現在我背後直接把我拖去房間逼我睡覺〒_〒(明天好像一大早要我照顧親戚的樣子,所以要我早睡。
本本也被沒收了,我只畫完骨架並拍了照紀錄一下進度便依依不捨的回房間了。
(還好房間有電腦我還可以寫日誌☆=(ゝω・)/
不過.....這樣真的能如期畫完這張新年賀圖嗎?
布袋戲的圖我都畫很久ㄟ......(雖然我是畫動漫的畫風啦......但還是畫很久( ̄▽ ̄)
啊!圖的話我就只放封面不放在文章裡面了,畢竟啥都沒有~~~~~


















(後記線)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天想說找一下社團同樂會出題要用的素材,想說應該很容易找,結果一找就是三個半小時(´O`)
媽呀......我連編輯都還沒編輯ㄟ.......只是把影片跟圖片下載下來而已,就花了這麼多的時間,這樣我真的能在二月中旬完成所有的社團教學PPT嗎?

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

更多創作