主題

[我的非日常悠哉生活-住宿篇] PS你怎麼這麼難學( ˃̣̣̥o˂̣̣̥ )

蒼冥玄(米血) | 2022-01-25 00:19:09 | 巴幣 2 | 人氣 96

在台北寄人籬下的感覺真的感覺超不自在的啦°(°ˊДˋ°) °
做甚麼事都有意見,講個學校的怪事想逗你們笑卻換來一頓念,是要我怎樣做才高興啦(T_T)
總感覺在這邊待下去,負面情緒都要爆炸了......(×﹏×)

好勒~不爽的事再度發洩完畢,來講今天日誌的主題吧!
之前看過我日誌的人應該知道我有說過要處理棚拍的照片吧!
老實說......處理照片的事我已經拖了大概兩個月了(沒記錯的話啦......搞不好更久( ̄▽ ̄)
於是今天我打算耗一整天的時間處理那成堆的棚拍照片。
但在那之前......我必須知道要怎麼用PS修圖......。
嗯......你們沒看錯,我在那之前確實是沒有甚麼修圖概念,就算有修也是用手機的APP亂修一通。
(反正自己拍的亂搞沒關係
不過這次可就不一樣了,這可是攝影師特地幫我拍的照片ㄟ!
我還不認真修!!!!!!
於是乎......我邊看網路教學影片邊修照片,進度跟烏龜一樣。一整天下來也只修完一張,而且修的超級爛的啦/(x~x)\
攝影師大大,我對不起你啊!.。・゚゚・(>_<)・゚゚・。.
















(後記線)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天學到修到一半時筆電突然關機,我瞬間傻眼,低頭一看。
媽呀......我忘記開延長線電源了。
更悲劇的是我PS沒有儲存。所以......要重新來過(ノД`)

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作