主題

[我的非日常悠哉生活-住宿篇] 關於我閉關寫短篇小說的事後雜談

蒼冥玄(米血) | 2022-01-22 23:51:10 | 巴幣 2 | 人氣 56

嗯......我知道沒啥好狡辯的,事實就是我將日誌整整放置不管三天了( ̄▽ ̄)
抱歉啦~一想到巴哈截稿日在一月二十二號,沒多少時間能寫就沒管那麼多,全心全力的瘋狂趕稿了。
搞的自己日夜顛倒還被家人罵真的是有夠慘的(ノД`)・゜・。
不過......寫出一萬多字的短篇小說還是真的很有成就感的,上次這麼舒服應該是在我寫魔科都市的反叛者時其中一章節寫了一萬多字時吧!那時也是夠折騰的,快寫完時搞突然就被刪光光了,整個人是差點崩潰。
這次在寫這小說時也是,在寫到快結尾時就被家人拖去台北辦事,變成我一路上都用手機瘋狂趕稿。而家人不知道我在幹嘛以為我又再跟網友傳訊息便一路上一直唸我,真的是.......多災多難啊.....。
不過~這些都是過去的事了!
人要向前看才會有衝勁啊!!!!!
接下來要處理的就是我COSPLAY棚拍的照片後續處理了,感覺也是個大坑啊......。
看來又不用睡覺了( ˃̣̣̥o˂̣̣̥ )
















(後記線)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小說寫完終於有時間可以寫緩徵C服文了!!!!!開始砸錢慰勞自己啦\(★^∀^★)/
(被揍
咳!總之~小說連結在此,有興趣的各位歡迎看看喔!

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作