小說

二十九章:甜點

好多路人 | 2022-01-22 22:23:15 | 巴幣 2 | 人氣 74


四人來到萊特烈展示廳附近的街道小巷,確定好準備就緒後,步行來到展廳門口。
服務人員見有人走來,便親切的上前服務。
海瑟跟嵐楓分別出示證明,其中一名服務員帶領著眾人通過長廊來到大廳,在路上服務員同時介紹今晚的活動流程以及規則。
「今晚的活動展品目前放在一樓展示廳,直到晉標前都能提供來賓觀賞,如有看上的拍賣品可在包廂的屏幕點擊競標,並輸入拍賣金額即可,今晚流程就介紹到這,祝你們有個愉快的夜晚。」
服務員離開後,海瑟小聲提醒。
「先分頭行動,如果有什麼事立刻通知。」
 
 
 
 
嵐楓率先被茶點區的甜食吸引,本想上前阻止的路朗卻被對方連同拉去。
見嵐楓若無其事的夾著甜品,眼見盤子幾乎被甜品掩蓋,忍無可忍的路朗暗暗用手肘撞向對方腰部。
「嘶⋯⋯」嵐楓吃痛的摀著腰。
「你這樣有多吸引注目知道嗎?」
完全無視路朗愈發難看的臉色,他將堆滿甜品的盤子遞給對方,路朗本不想伸手接過,但嵐楓也不給這機會,硬生生把盤子推進他手裡。
在路朗微愣時,嵐楓走到一旁對服務員說了幾句,只見服務員看著嵐楓手上的東西後,立馬面露殷勤的帶領他們來到視野最寬闊的包廂。
 
 
「給我一個不做掉你的理由。」
關上門後,路朗單腳踏在嵐楓的身後牆壁,這種擺明壁咚的姿勢放在比嵐楓矮半顆頭的路朗身上,嵐楓覺得略感滑稽。
「沒聽說過,信看守長至少能保你不死。」
嵐楓自信的托了托眼鏡,順手拿過盤子,用下巴示意對方走到前方的沙發上坐下。

創作回應

更多創作