主題

不如說我很困擾-01 實況節目的思考

上野杪 | 2022-01-21 11:12:24 | 巴幣 102 | 人氣 91

明明打算認真做實況節目,結果遊戲過程中一旦認真起來不知不覺就嘴巴像是上了鎖一樣不吐一字,要是沒有朋友Call in陪我聊天,想自我裝傻也顯得很笨蛋。
雖然我對於自己很笨蛋這點倒是毫無抵抗就是,畢竟動腦什麼的感覺好累。
還因為「啊啊,好久沒實況了,但是想不到要實況什麼…要不然畫畫好了?」結果實況一開,因為畫板問題然後又突然想起自己故事沒進展就弄個什麼"碼字ASMR"之類的玩意,那種東西最好是有人聽啦!畫板有問題是不會提前弄完再喔嘿嘿上啊上的喔?(?)

明明懶癌末期了,想到什麼就興致勃勃"Let's Go"像個拿到新玩具一樣猛衝一邊嘿嘿嘿狂笑像個哪裡沒關好籠子的狂戰士一樣衝阿殺阿個不停。
然後一旦冷靜下來就自我厭惡加三級……
動與靜之間有夠極端超不平衡的啦我!

而前陣子說要搞日記型式的廣播節目的我,結果遲遲也沒開始,就算是懶癌也太過分了吧!
根本空口套白狼(?)

然後現在呢?
現在突然想起來才來思考要不要決定節目名稱,一整個莫名其妙,早先要搞日記型式的廣播節目為啥那時候沒想好?

……不,說不定是有想到然後爽快忘記了★

白癡嗎我!爽快忘記還說得這麼輕鬆是搞啥喔!?
然後呢?那什麼廣播節目決定要叫什麼?要怎麼開始?需要準備的廣播畫面要怎麼弄?決定要在Youtube還是Twitch上做廣播節目?
先弄個大節目名稱再看我想搞什麼的小節目名稱吧……

那麼首先,大節目方向想來想去就是雜事一堆自我抱怨吐槽耍笨——
……為什麼感覺我給自己提高了門檻?
那不重要,名稱就決定是你了!
……好像哪裡有問題。
那不重要。
廣播節目名稱就是「阿杪雜七★雜八時間」。
……總覺得好像跟原本所想的名稱不同。
能用就好,有夠隨便。
簡稱就「杪時」!
……雜七雜八哪裡去了?
時間就每天晚上十一點吧,撐個十五分鐘到半小時這樣。
我做得到嗎?
總覺得還沒開始就有點喪失信心。
真沒用啊我。
總覺得好像前途多難啊我。
哪裡那麼多總覺得啊總覺得?
做不到就一次更新兩篇故事吧!
這個自我處罰感覺好重好想哭……
還沒開始士氣就一落千丈怎麼回事?
嘛,耍廢就耍廢吧。
不吧,處罰很重的,請自我加油一下啊!?

總結論:
阿杪雜七★雜八時間,每天晚上十一點於Twitch進行小廣播節目。
進行方式為自我埋怨(?)吐槽的日記敘述方式。
做不到就一次更兩篇故事。

……我想放棄了。
請救救我的懶癌!

創作回應

更多創作