主題

コイカツ!結城友奈是勇者 三好夏凜

r13 最速下潛傳說 | 2022-01-21 07:53:46 | 巴幣 110 | 人氣 120

提到"結城友奈是勇者"這系列沒搞一下三好夏凜怎行(握拳)。說真的,我入坑ゆゆゆ系列 主要就是因為友奈以及夏凜的關係。我認為她是裡面著墨最完整&成長最多的角色,傲慢雙馬尾還不去給她看爆。









一樣作者沒有做出勇者服裝,只好穿著制服拿雙刀湊合.....但怎好像也覺得不錯。( ///・ω・///)














另外擺個夏季制服版的




沒接觸過此作的人已在上篇提到了,有興趣請從最初的"結城友奈是勇者"追起。

本想多弄個幾張的。其實貼之前還刪了幾張已做好但覺得不滿意,或者對角色形象不符的(本來還有張夏凜穿體育服打拳術,但原作中她只練雙刀)。看來我評審功力還是要再練...。

感謝:shino、たこ焼き機@sirusia_ritu30、兄貴 ザ テッド!、Виктор
SDS。

創作回應

更多創作