主題

他媽的笑死

史卡圖勒 | 2022-01-20 15:32:26 | 巴幣 100 | 人氣 53

rtt,
前幾天看ㄌ一部電影,導演是韓國人,叫做紅長袖。
總之是一個在韓國長大,後來跑到美國的熟女,因為生病快死掉,回來韓國看家人,那幾天發生的一些事。
她住在妹妹家,但妹妹好像很不爽她當初跟認識不久的男人跑去美國。但總而言之,她跟妹妹還有妹妹的兒子感情還是很好。
她年輕時有當過演員,雖然不是很紅,但也有一些人很喜歡她。
這次回韓國之後,有一個導演約她拍電影,說以前就超愛她的。
但她說明自己時日無多,無法配合電影時程。沒想到導演約她隔天就一起去旅行,在旅途中記錄她最後的時光。導演說她是一個情感很真實的演員,她跟導演分享自己的人生體悟,說十七歲那年想自殺的時候,還有現在被醫生宣告死期的時候,她都突然覺得這個世界好美,彷彿天堂就在眼前。不過導演好像不太理解她ㄉ意思。
她問導演484想和她做i,導演說是ㄉ,也承認有老婆跟小孩。她很開心還有人喜歡她,他們約定了隔天就出發,不過當時喝了很多酒。
沒想到隔天她躺在沙發上,收到導演的消息,說昨天只是酒後胡言,很抱歉,祝她幸福。
然後她就一個人在沙發上笑死。但沒有真的死啦。
最後她又跑去看她還在睡覺ㄉ妹妹發呆,不知道在想甚麼@@

整部電影就蠻家常ㄉ,讓我印象深刻ㄉ就是笑死那段= =

創作回應

更多創作