主題

[我的非日常悠哉生活-住宿篇] 來試試之前買的美瞳!!!!!

蒼冥玄(米血) | 2022-01-18 23:47:38 | 巴幣 100 | 人氣 98

嗯!有看我之前日誌的人應該知道我砸大錢買了二副隱眼吧!
想說閒閒沒事就來試個妝練一下手不要上化妝技巧冷掉順便試一下被扔在一旁許久的藍色美瞳。
所以我便開始畫起了明日方舟的送葬人妝
起初在打底時都沒事一路順順的,直到我在畫眼線的時候......爆炸了╥﹏╥
眼線有夠難畫的啦......不知道是冬天太冷還是手真的不穩,我握眼線筆的手從頭抖到尾,我內心的哀號也是從同喊到尾。
真是的......本來塞美瞳跟畫眼影時都很順利地說......
(對,我不怎麼會戴美瞳,每次帶每次都要跟他奮戰個八到十分鐘左右( ̄▽ ̄)
到最後無奈直接將錯就錯將男性的眼線畫成女性的眼線,出問題的地方直接靠瀏海跟假睫毛遮(我就爛,不想救( ̄▽ ̄)
至於他的白色眉毛嘛......不知道為啥,白色的眼線筆顏色上不去,變的只有淡淡的白色在眉毛上......看來是買錯化妝品了。
煩ㄟ......又要重新買了(;Д;)
最後放上一張臉部打馬賽克的送葬人自拍照(我死都不讓你們看到臉〔´∇`〕
















(後記線)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,回到老家後感覺甚麼事都提不起幹勁呢.......算了,今晚在COS二手社團去徵一下世界計畫角色的衣服,逼自己動起來好了~

創作回應

追蹤 創作集

作者相關創作

相關創作

更多創作