主題

85季 Taiwan U16 Game7

貝克憨 | 2022-01-18 14:27:08 | 巴幣 0 | 人氣 28

85季 Taiwan U16 Game7

Taiwan U16 VS Latvia U16

台灣不能再輸,就算第二節被拉脫維亞糾纏不清,下半場後固定領先姿態,隨然分數差距沒有很大,還是贏下首場勝利。

台灣的外線為主遠近馳名,拉脫維亞的外線更是不在話下,M. Grots跟K. Jaunzems的投射準度,比A. Su和X. Pan有威脅性。A. Su和X. Pan在得分上影響仍然重大,從兩位失誤次數來看肯定有受到不少阻礙,拉脫維牙的抄截勝過台灣。

雖然M. Grots跟K. Jaunzems的三分砲十分犀利、防守刁鑽,控球上卻失誤連連,以為這種狀況會是台灣佔多數,台灣壓迫後場的戰術肯定有下功夫。除了常見班底的C. Chiu防守拚勁,P. Feng也貢獻不少努力,9助攻0失誤、終於別離渾噩數據,更能看出拉脫維亞控球如此不堪。

總結:這場只能算小贏,但是贏了就是贏了,接著是俄羅斯,就算對方騎著熊到現場也不拒戰,對決吧!

對這籃球遊戲有興趣,不妨試玩看看。

遊戲註冊連結

創作回應

相關創作

更多創作