主題

Sasa的遊戲推薦《無限紛爭 死神覺醒》:朽木白哉的技能有多帥?

theresa88 | 2022-01-18 10:54:00 | 巴幣 0 | 人氣 76

       之前寫了兩篇《無限紛爭-死神覺醒》相關遊戲介紹,不了解的小夥伴可以去看看。
《無限紛爭 死神覺醒》:2D畫面、動作遊戲、需要聯網 Sasa評分
下載連結:https://tw.i3.com.cn/tggame_7/down?gid=7220&tgid=30768 8.0分

       今天主要是給大家看看《無限紛爭-死神覺醒》裡的角色技能展示,在遊戲的所有角色裡我最喜歡的是朽木白哉的技能——我稱之為浪漫櫻花,真的是超美的。為了能盡快的獲得這個遊戲角色的碎片,盡快培養,昨天肝了一天一夜,大課特課,幸好玩的平台是有折扣的,不然,我又是一次大出血,荷包空空了。其實,除了白哉之外,還有還多想要培養的角色,為了能上遊戲排行榜,還要考慮角色之間的陣容搭配,真的是很努力了。
       廢話不多說了,大家來欣賞一下白哉的技能吧。


       我是Sasa——一個每天都在玩遊戲的宅家人士,歡迎您來我的小屋與我一起討論遊戲日常。
       好啦!我要練級啦!

創作回應

相關創作

更多創作